Grizzlybear писал(а) 26 ноя 2013, 08:31:Tigor
возможно поеду посмотрю...попробую... Тай ведь-не только Паттайя.....
если точнее то Паттайя это совсем не Тай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Grizzlybear писал(а) 26 ноя 2013, 08:31:Tigor
возможно поеду посмотрю...попробую... Тай ведь-не только Паттайя.....
Tigor писал(а) 26 ноя 2013, 08:27:В Ча Аме (популярный тайский курорт) на пляже блюдо стоит 70 батов, а если от моря отъехать на рынок в километре, там то же самое по 25.
stig писал(а) 26 ноя 2013, 12:37:привезти, пиши, без проблем привезу
Urakan16 писал(а) 25 ноя 2013, 18:13:AMORDA писал(а) 22 ноя 2013, 14:29:Б...ть как вы зае...али Димку, кстати не далее как пару недель назад познакомился с ним лично отличный парень, сейчас живу в его гесте, помогает всем бескорыстно, люди это знают и ценят здесь (но не те же кто в РФ оситался, особливо тролль Конрад Карлович)...так Я из его подъебщиков превратился в его защитника... Инет у нас три дня как глючит, вот и не успевает он отвечать здесь...
Раскажи нам тогда пожалуста, как у ТС с желанием поработать, которым он как трудоголик горел. А то складывается впечатление, по Ильфу и Петрову - эдакий деятельный бездельник. Знакомуый тип поведения - без мыла в опу влезет, ради халявной плошки супа
Siamese_one писал(а) 26 ноя 2013, 14:31:Не нужно метать бисер...
Вы попали на Лан? Испытали дождик?
Эту пресловутую 1000 никак не получается в день пропить-прожрать. Пью, правда немного сейчас, грамм 150 Текилы.
Лисий хвост писал(а) 26 ноя 2013, 16:46:в 500 никак не укладываюсь.
BaaMakMak писал(а) 26 ноя 2013, 17:17:Вкусно пипец
Siamese_one писал(а) 26 ноя 2013, 15:55:не переключайте канал )
vitusha писал(а) 26 ноя 2013, 16:42:Народ,а как добраться из Паттайи до Военного пляжа,что бы отведать местной солдатской кирзы,и покупаться в красивейшей бухте,по разговорам.Транспорт у меня велосипед.Про кирзу шучу,а вот описание и маршрут было бы от бывалых очень интересно.Один раз уже пытался доехать,но иностранный фаранг указал неправильный путь.Мне от соотечественников нужна верная дорога.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде