Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Test писал(а) 27 ноя 2013, 07:40:Tigra18 писал(а) 27 ноя 2013, 05:25:Относительная толпа была в первый день. Вчера уже было людей в разы меньше. Все распологались в маленьком помещении касс, а не как в понедельник, когда очередь с улицы тянулась.
При получении билетов требуют карту VISA? Прокатывают, сверяют или данные карты куда-то вводят?
AR_ писал(а) 27 ноя 2013, 09:07:фига себе, кто-то весь фристайл скупил!
и вообще, с открытием касс корзинки чернеют прямо на глазах - неужели и правда многие не дружат и инетом и им проще прийти и по старинке закупиться
Tigra18 писал(а) 27 ноя 2013, 09:14:Test писал(а) 27 ноя 2013, 07:40:При получении билетов требуют карту VISA? Прокатывают, сверяют или данные карты куда-то вводят?
Да, карта виза обязательна. Ее прокатывают. После этого выдают билеты.
У меня 1 билет был другой картой оплачен (я об этом забыла), его и не выдали.
AR_ писал(а) 27 ноя 2013, 09:07:фига себе, кто-то весь фристайл скупил!
и вообще, с открытием касс корзинки чернеют прямо на глазах - неужели и правда многие не дружат и инетом и им проще прийти и по старинке закупиться
Tigra18 писал(а) 27 ноя 2013, 09:14:Да, карта виза обязательна. Ее прокатывают. После этого выдают билеты.
Tigra18 писал(а) 27 ноя 2013, 09:18:Меня тоже удивило в кассе, что много молодых людей, пришедших за покупкой в кассы и даже не знают как картой оплатить через интернет или даже не знают, в-принципе, на какой сайт надо зайти, чтобы купить билеты
Tigra18 писал(а) 27 ноя 2013, 09:26:Ирина_К, об этом я не знаю, к сожалению.
В любом случае, когда Вам выдают новую карту, она с тем же номером и при этом старую у Вас, как правило, не изымают.
Если про катать не смогут, то номер на лицевой стороне все-равно тот же, поэтому не должно быть проблем.
Tigra18 писал(а) 27 ноя 2013, 09:26:Ирина_К, об этом я не знаю, к сожалению.
В любом случае, когда Вам выдают новую карту, она с тем же номером и при этом старую у Вас, как правило, не изымают.
Если про катать не смогут, то номер на лицевой стороне все-равно тот же, поэтому не должно быть проблем.
Test писал(а) 27 ноя 2013, 09:27:Tigra18 писал(а) 27 ноя 2013, 09:14:Да, карта виза обязательна. Ее прокатывают. После этого выдают билеты.
А если билеты оплачены виртуальной картой? Ее же нельзя прокатать.
dche писал(а) 27 ноя 2013, 09:33:Двух легальных карт с одним номером не бывает.
Tigra18 писал(а) 27 ноя 2013, 09:14:Test писал(а) 27 ноя 2013, 07:40:Да, карта виза обязательна. Ее прокатывают. После этого выдают билеты.
А если у карты закончился срок?
МихаНЧК писал(а) 27 ноя 2013, 09:38:Трактовать могут так: "...билеты, оплаченные картой VISA..." - именно картой, а не виртуальником! Хотя сам побоялся виртуальной пользоваться. Комментариев нигде еще не слышал по этому поводу. Тоже очень интересно!
Tigra18 писал(а) 27 ноя 2013, 09:43:Если карта продляется, выдается взамен той, у которой истек срок действия, то номер на лицевой стороне карты не меняется.
Меняются 3 последние "секретные" цифры на обратной стороне карты.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры