Я так понял что тема создана не потому, что кто-то не хлопает, а почему надо хлопать. В Украине в основном все хлопают, если нормально посадят, если не нормально, грубо, не хлопают. В России не знаю. На западных рейсах надо смотреть на других, если никто не хлопает, то не хлопать же одному что дурак.
italalla писал(а) 07 янв 2014, 15:49:Аплодировать продавцу, что не обвесил? Доктору, что лекарство прописал нужное? Учителю, что бесплатно научил?
Сравнили. Тут риск какой в самолете, сколько смертей. А вы с колбасой сравнили. Да можете не хлопать, если считаете что вам все вокруг обязаны. А я вот считаю, что человек который получает благодарности еще лучше стараться будет, и уж тем более не хуже. Я всегда готов сказать спасибо тому, кто не допустил моей гибели. Если в той же маршрутке ДТП это далеко не всегда смерть, то в самолете ДТП это практически всегда смерть.
Учителей тоже благодарят, встают когда они заходят, цветы дарят. Доктора тоже благодарят, деньгами. А пилот, что, не достоин благодарности? Смотрите, не накликайте на себя беду, такими вот высказываниями.