Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Serfilippov писал(а) 08 окт 2013, 11:10:добрый день, форумчане.
Хотел узнать у тех кто был - говорят что во Флоренции много магазинов и лотков с кожанными изделиями.
Времени ездить в аутлеты у нас не будет, так что реально ли найти в городе кожанные изделия (куртки, сумки, перчатки) по умернным ценам (бренд не имеет значения, лишь бы качество было приемлемым).
Serfilippov писал(а) 08 окт 2013, 11:10:...реально ли найти в городе кожанные изделия (куртки, сумки, перчатки) по умернным ценам (бренд не имеет значения, лишь бы качество было приемлемым)...
AndyNW писал(а) 11 окт 2013, 10:42:Есть рынок изделий из кожи на площади Сан-Лоренцо. То что я видел там из курток и пиджаков, как мне показалось не совсем фабричного изготовления, скорее напоминает изделия из мастерской. Но встречаются весьма неплохие по качеству и покрою экземпляры. Ценник стартует от 250 -300 евро, но торгуются - например весьма оригинальный женский пиджак после непродолжительного торга купили за 180 евро вместо запрашиваемых 250.
Serfilippov писал(а) 11 окт 2013, 11:01:а на каком языке торгуются, просто итальянский я не знаю, но постараюсь ко времени поездки пару фраз выучить, вообще насколько реально изъясниться с продавцами?
Lor@ писал(а) 27 ноя 2013, 21:46:Господа, посоветуйте что делать с машиной? Дважды были во Флоренции на авто, больше ни за что. Trafica limitata на каждом шагу. IGO зоны эти не знает. Времени теряется уйма, денег на паркинг или услуги парковщика - еще больше. По логике забазироваться во Флоренции, оттуда в долину Кьянти (основная цель) и несколько дней на аутлеты вокруг. Но что делать с машиной? Жить не в центре? Или жить вообще в долине Кьянти, а во Флоренцию, если понадобится еще неаутлетных магазинов, - своим ходом?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии