Сейчас этот форум просматривают: saharova993 и гости: 3
Test писал(а) 28 ноя 2013, 13:52:Ирина_К писал(а) 28 ноя 2013, 13:38:Great!
И кому в этом случае верить?!!!
Я бы удивился, если бы они сказали иначе.
У них будет внутренний регламент как что делать. В части реализации указа. Без него они и пальцем не пошевелят.
Lady-ff писал(а) 27 ноя 2013, 23:00:Andromeda_K, как успехи с билетами, получилось хоть что-то купить желанное?
dche писал(а) 28 ноя 2013, 12:12:Надеюсь, Вы отправили письмо в УФМС по почте с уведомлением, а то ответ в электронном виде полицейскому не покажешь.
Zlayer писал(а) 28 ноя 2013, 14:29:
Очень удивляюсь, что уже не в первый раз так жарко перетирается эта тема.
Может я один пофигист, а все остальные у нас в стране уже живут строго по законам
Буду жить в частном мини отеле. Как трактуется закон в мою пользу или нет вообще не беспокоюсь. Заморачиваться с регистрацией всё равно даже в голову не придет.
Ну кто будет докапываться до нормально одетого и выглядящего человека, русско-европейской внешности, да ещё и с паспортом болельщика и с билетами на Олимпиаду?
Указ совершенно точно не на такую категорию граждан направлен.
Страшилки про вереницу полицейских-барыг передающих тебя по цепочки и штрафующих на каждом ходу по мне выглядят не реальными. Уверен, что у них даже наоборот будут инструкции не кашмарить нормальных болельщиков из-за всякой ерунды.
Divan писал(а) 28 ноя 2013, 15:18: Или это просто громкие слова?
Divan писал(а) 28 ноя 2013, 15:18:Интересно, что могут означать слова Путина: "Нужно самым внимательным образом отнестись к так называемой билетной программе. Следует обеспечить возможность людям из разных регионов РФ побывать на этом спортивном празднике. Исхожу из того, что ценовая политика будет гибкой, даст возможность людям с разным уровнем дохода побывать на Олимпийских играх"
Нас что, ждут какие-то изменения в билетной программе? Или ещё билетных центров откроют? Или это просто громкие слова?
Fortius_ писал(а) 28 ноя 2013, 16:18:Вброс женского хоккея, похоже...
Divan писал(а) 28 ноя 2013, 16:22:Fortius_ писал(а) 28 ноя 2013, 16:18:Вброс женского хоккея, похоже...
А чего там вбрасывать?)) На все игры кроме Россия Германия были билеты!
Fortius_ писал(а) 28 ноя 2013, 16:25:
Я не знаю, я не мониторю женский хоккей... Но и финалы, и полуфиналы доступны во всех ценовых категориях.
Divan писал(а) 28 ноя 2013, 16:29:Fortius_ писал(а) 28 ноя 2013, 16:25:
Я не знаю, я не мониторю женский хоккей... Но и финалы, и полуфиналы доступны во всех ценовых категориях.
Эти билеты доступны с 10 октября.)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры