jhuk писал(а) 29 дек 2011, 19:06:Сделай пожалуйста так, чтоб каждый год снег ложился с конца ноября и лежал до конца марта
Добрый дедушка Мороз! Спасибо тебе большое, что исполнил ВСЕ это!!!MashaSk писал(а) 10 дек 2011, 17:17:Добрый дедушка Мороз! Я вот так давно у тебя что-то просила. Аж в далеком детстве последний раз. А потом все сама или другими силами без тебя обходилась. А вот в этому году попрошу, можно?
Муж машину хочет (ну, ты знаешь какую?). И в Японию нас всей семьей свозить. Если бы ты дал ему такую возможность (и машину, и Японию; и все это именно в наступающем году) - было бы очень замечательно! Тем более, что русско-японский разговорник я мужу уже подарила, не пропадать же добру. И в автошколу муж уже ходит.
Сыну, дедушка Мороз, дай много-много здоровья, сил, ума и терпения. А еще помоги ему стать чемпионом страны (ты знаешь, в каком виде спорта). Мальчик так этого хочет и так к этому стремится! А остальное мы с мужем ему сами дадим, если ты нас, конечно, еще и деньгами в новом году не обидишь.
Snusnumrik писал(а) 09 дек 2011, 20:00:Очень хочу итальянский паспорт, возможность жить в Италии и заниматься там любимым делом,
И еще - международную парашютную лицензию помоги получить, пожалуйста... вернее, я ее сама получу, просто свободные деньги нужны и время - и одновременно.
И самое главное - безукоризненного, железного здоровья. Потому что если оно подводит - все остальное точно летит к чертям.
Акробатический рок-р-ролл. Не совсем чемпионом, правда, стал. Второе место занял. Но счастлив был неимоверно!Альдо Апач Рейн писал(а) 29 окт 2012, 10:15:Маш, в каком виде спорта-то?
sahn77 писал(а) 03 ноя 2011, 21:26:Дедушка Мороз! Давненько я к тебе не обращалась, сколько ж лет-то прошло…
Так что теперь поднакопилось:
Хочу гармонии в жизни, и ощущения счастья.
Хочу в путешествие не менее 3х раз в год: я подсчитала - это для меня оптимально-необходимо.
Здоровья хочу – чтобы позволяло жить, как хочется: себе и всем близким на долгие годы.
Чувствовать радость от того, что любимый человек рядом, причём, непременно взаимную)).
Ну и по мелочи: шубу хочу светло-бежево-персиковую такую - созрела я для шубки)
И сапожки на каблуке в тон. И цок–цок-цок я такая, укутанная в уютный мех и аромат духов, небрежно отбрасывая прядь шелковистых волос и открывая авто терракотового цвета с водительской стороны…
Ах, да, и фигура! Пусть фигура не меняется с возрастом (невзирая на то, что название своего спорт-клуба я уже подзабыла, а поесть наоборот люблю и помню) - ни к чему это, я же так к ней привыкла! И, значит, 3 "непривычных" кило мы минусуем...
Пишу заранее, Дедушка Мороз, чтоб в суете не припоздниться, а у тебя было время подготовиться))
Панова писал(а) 20 дек 2012, 21:08:Дедуля дорогой! Я знаю, что к сожалению, жизнь и здоровье любимых мною людей у тебя просить можно, но не факт...Поэтому прошу кота. Рыжего. Ты знаешь, какого.
Панова писал(а) 21 дек 2012, 12:11:Представила нашего Дедушку. Таскается по Москве с двумя котейками в мешке и бормочет: "Лишь бы разрешили..."
Girl в кедах писал(а) 21 дек 2012, 12:51:вам рыжего,мне серого в полосочку
Панова писал(а) 21 дек 2012, 13:06:Да пусть уже перепутает, мы ж потом поменяемся котами
Наталья Key писал(а) 25 дек 2012, 12:14: Девочки, может, вам вот так ? Когда два, лучше. Чтобы еще раз не просить разрешения .
Наталья Key писал(а) 25 дек 2012, 12:14:Девочки, может, вам вот так ? Когда два, лучше. Чтобы еще раз не просить разрешения .
Girl в кедах писал(а) 26 дек 2012, 21:47:Именно такой,вот с таким лицом
Панова писал(а) 26 дек 2012, 21:22:Рыжий - хоЧЧУУУ!
Schlussel писал(а) 18 дек 2011, 06:15:Домик в Тоссе.
Жить на ренту.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка