Сейчас этот форум просматривают: Alex_Y и гости: 11
Nina P писал(а) 28 ноя 2013, 18:14:А у меня наоборот - если верить соц. сетям - моих внучек (т.е. конечно же, ее полных тезок) больше ста в наличии в данном городе Так что найти-то нашла, а вот отсеять не представляется возможным.
Реальная Мечта писал(а) 28 ноя 2013, 17:51:прям тут и тусит)) в ветке
Ирина М писал(а) 28 ноя 2013, 18:16:Nina P писал(а) 28 ноя 2013, 18:14:А у меня наоборот - если верить соц. сетям - моих внучек (т.е. конечно же, ее полных тезок) больше ста в наличии в данном городе Так что найти-то нашла, а вот отсеять не представляется возможным.
А если начать, вдруг повезет?
OlgaBetina писал(а) 28 ноя 2013, 18:21:Реальная Мечта писал(а) 28 ноя 2013, 17:51:прям тут и тусит)) в ветке
Громко так: "Бабуль, это не Я?"
Lyu Er писал(а) 28 ноя 2013, 17:58:Реальная Мечта писал(а) 28 ноя 2013, 17:51:Дааа)) я тут все сети перерыла... а внученька, вроде бы, прям тут и тусит)) в ветке
И опять же... не факт, что это она))) нет 100% уверенности)
Бабушка? - (тихонечко, с сомнением)
Или о ком речь?
А, хай так! Ладно бы, если нужно было прикидывать - "на какое количество щупалец ложить браслетики" или "при каком градусе спиртного моя внуча не превратится в газообразное." Авось, такой же человек - о двух руках/ногах и так далее. Уж одарю и без идентификации, надеюсь, не разочарую
alarm писал(а) 28 ноя 2013, 18:37: Вот такой подход к делу мне очень нравится!
Только бывает так, что данные приходят на девочку, а прячется там внучок-мальчик. Ему-то браслетики на какие щупальца надевать?
Lyu Er писал(а) 28 ноя 2013, 17:37:А то,чую я - получу мазь от ревматизма и лупу для людей со слабым зрением, если меня моя Бабушка или мой Дедушка будет так искать
Neighbor_Hanoi писал(а) 26 дек 2012, 10:46:
Дедушка Мороз Тарас, большое тебе спасибо, что получив адрес из Вьетнама ты "просканировал" нас на предмет недостатка гречки, майонеза, а также еще некоторых дефицитных для ЮВА продуктов... Сообщаем, что они займут достойное место за нашим Новогодним столом на Бали....
Также, большое спасибо за привет с Родины, теплые слова и пожелания. В свою очередь, желаем успехов в следующем году, незабываемых путешествий и средств на их реализацию... и, само-собой, приглашаем посетить Вьетнам
Альдо Апач Рейн писал(а) 28 ноя 2013, 22:20:А у меня вопрос к старожилам? А были случае международных поздравлений? (СНГ) не в счёт)
Альдо Апач Рейн писал(а) 28 ноя 2013, 22:20:А у меня вопрос к старожилам? А были случае международных поздравлений? (СНГ) не в счёт)
Lyu Er писал(а) 28 ноя 2013, 06:31:Поспорю немного: "заходит перед АДМ" и "заходят на сайт только ради подарка... ...ничего и не думая отправлять взамен" - это две разные категории участников, не нужно их смешивать в кучу, это очень обидно.
Первые в силу различных причин не являются путешественниками, но с удовольствием высылают подарок, вторые... вторые пусть идут лесом.
наверное долгоtepexob писал(а) 29 ноя 2013, 09:58:И снова здравствуйте. Учавствую )
tepexob писал(а) 29 ноя 2013, 09:58:И снова здравствуйте. Учавствую )
Альдо Апач Рейн писал(а) 29 ноя 2013, 10:42:tepexob писал(а) 29 ноя 2013, 09:58:И снова здравствуйте. Учавствую )
Кубок ПНННХНЧ Ваш
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка