Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
willipong писал(а) 28 ноя 2013, 21:49:подскажите, пжл,
если у меня фамилия не менялась, то я в первом и втором пункте указываю одно и тоже Иванова-Иванова, ,или второй пункт в таком случае не заполняю вообще?
niarga писал(а) 20 ноя 2012, 16:26:Haley писал(а) 20 ноя 2012, 15:52:Возник вопрос по заполнению анкеты: если мы едем на машине, в пункте 33 нужно ставить крестик напротив "Оплачивается транспорт" или нет? Т.е. он же как бы не предоплачивается.
Вообще логично галочку там НЕ ставить в таком случае. Главное не забыть документы приложить по машине.
Primd писал(а) 13 ноя 2013, 20:24:Rdcl писал(а) 13 ноя 2013, 20:03:Подскажите, пожалуйста, мы берем с собой 14-летнего братишку в Австрию, и не уверены касательно того, кто должен подавать за него документы.
Расписываются в анкете его родители, значит они и должны подавать на визу за ребенка, несмотря на то, что он едет с нами (без родителей)?
у нас есть доверенность на вывоз ребенка
возможно, нам всем просто придти толпой в визовый центр, так точно не прогадаем?
и ещё 1: заверяете ли вы нотариально спонсорские письма или от руки пойдет?
Подает один из родителей.
Заверять спонс. письмо не надо.
Чуда-ЮДа писал(а) 14 дек 2013, 16:42:Добрый день!
Друзья, поделитесь пожалуйста, в пункте 36 (время и дата) какую дату указывать? Дату заполнения или дату подачи доков в посольство? Или это не принципиально?
Большое спасибо за ответы!
Чуда-ЮДа писал(а) 14 дек 2013, 18:01:Вопросы про крестики в п. 33 :
Я - домохозяйка, еду отдыхать с мужем на его ср-ва. У нас куплены билеты на самолет, есть предоплата отеля.
Пункт 33 разделен на 2 части: одна - про заявителя, другая про спонсора. Правильно ли я заполняю:
Первая часть:
Х - сам заявитель
Х - Наличные деньги, Х - Кредитная карточка, Х - Предоплачено место проживания, Х - Оплачивается транспорт.
Вторая часть:
Х - Спонсор
Х - Иные
Х - Наличные деньги, Х - Обеспечивается место проживания, Х - Оплачивается все расходы во время пребывания
Х - Оплачивается транспорт
Нижняя строка:
HUSBAND IVAN IVANOV
Подскажите пожалуйста, правильно ли я заполняю? Не много ли крестиков? И насчет нижней строчки - так?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию