Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MiaMiaMia писал(а) 28 ноя 2013, 22:05:А кто-нибудь интересовался, если в заказе несколько видов соревнований, и, скажем, 2 вида я хочу продать через фан2фан, а на 1 вид хочу пойти сама, мне выдадут бумажные билеты только на 1 вид?
И еще вариант - допустим, выложила на фан2фан, продаю... не продалось. Приезжаю в Сочи, и уже не смогу получить и пойти сама на это соревнование? Раз за 72 часа только можно получать?
igor422 писал(а) 28 ноя 2013, 22:13:MiaMiaMia писал(а) 28 ноя 2013, 22:05:А кто-нибудь интересовался, если в заказе несколько видов соревнований, и, скажем, 2 вида я хочу продать через фан2фан, а на 1 вид хочу пойти сама, мне выдадут бумажные билеты только на 1 вид?
И еще вариант - допустим, выложила на фан2фан, продаю... не продалось. Приезжаю в Сочи, и уже не смогу получить и пойти сама на это соревнование? Раз за 72 часа только можно получать?
На сайте перепродаж билетов на ЧЕ 2012 в Украине и Польше можно было продать не только одно из событий в заказе но и любое кол-во билетов, хоть один
Iamstinger писал(а) 28 ноя 2013, 22:16:MiaMiaMia писал(а) 28 ноя 2013, 22:05:А кто-нибудь интересовался, если в заказе несколько видов соревнований, и, скажем, 2 вида я хочу продать через фан2фан, а на 1 вид хочу пойти сама, мне выдадут бумажные билеты только на 1 вид?
сначала получаете все билеты потом продаете.
я все получил. 19 штук. продать думаю 4-5.
Tanya Ukleina писал(а) 28 ноя 2013, 22:30:интересно, выпередумали идти насоревнования, или что, зачем продаете?
igor422 писал(а) 28 ноя 2013, 22:13:На сайте перепродаж билетов на ЧЕ 2012 в Украине и Польше можно было продать не только одно из событий в заказе но и любое кол-во билетов, хоть один
Iamstinger писал(а) 28 ноя 2013, 22:42:MiaMiaMia
зачем его возвращать то?
аннулируется штрихкод в базе и все.
хотя, я и вернуть могу - мне тут идти 500 метров до Охотного ряда.
гадать до появления официальных условий не стоит.
Tanya Ukleina
продаю, т.к. посчитал, что 4 эвента в сутки - это уже овер.
Andromeda_K писал(а) 28 ноя 2013, 21:19:Спрашивала у сотрудников про перепродажу на фан2фан уже полученных билетов. Сказали, что это сложная и, главное, долгая процедура. Почтовым письмом нужно отправить билет в Оргкомитет, там его аннулируют и потом уже можно перепродавать. Займет это 45 дней. Банально можно просто не успеть.
Iamstinger писал(а) 28 ноя 2013, 22:50:MiaMiaMia
выглядит как чушь и 18й век.
уверен, что этого не будет.
у меня нет такой информации о возврате по моим каналам.
даже в РЖД уже не нужно нести бумажный билет - все через сайт.
Iamstinger писал(а) 28 ноя 2013, 22:50:MiaMiaMia
да какой идиот-покупатель будет ждать 45 дней?
так что прекращайте этот бред распускать.
Iamstinger писал(а) 28 ноя 2013, 22:55:ждите спокойно объявления условий.
MiaMiaMia писал(а) 28 ноя 2013, 22:55:даже в РЖД уже не нужно нести бумажный билет - все через сайт.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры