Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
YYYURU писал(а) 29 ноя 2013, 00:03:MiaMiaMia писал(а) 28 ноя 2013, 23:35:Я клиент, муж с сыном идут на хоккей, я на фигурное катание. Что дает номер клиента? Они не смогут без меня пройти на хоккей?
Во всех ваших Паспортах болельщиков прописан номер клиента, он одинаковый во всех ваших паспортах, если вы их конечно оформляли по Вашим заказам.
Iamstinger писал(а) 29 ноя 2013, 00:08:RinaCh
рассплитовку PNR авиа делают далеко не все агентства.
сталкиваюсь периодически.
MiaMiaMia писал(а) 29 ноя 2013, 00:09:А про лондонскую олимпиаду тут писали, что одна семья получила 4 места в разных секторах, и что им, друг за другом бегать, чтобы на стадион зайти?
MiaMiaMia писал(а) 29 ноя 2013, 00:09:Но - например, я покупала билеты своей подруге, которая в ту минуту купить не могла.
Andromeda_K писал(а) 29 ноя 2013, 00:31:Меня возмущает, почему ЛД "Большой" построили на 13000 зрителей! Самый востребованный зимний олимпийский вид, венец всей Олимпиады! В Северной Америке все крупнейшие арены 16000-18000. Да уже в 1972 году в Канаде в Монреале Суперсерию СССР- Канада играли в 18-тысячнике первый, по-моему, матч! Ну что такое 13000. Сейсмика? Да рядом Фишт на 40000 и высотки по 20 с лишним этажей по всему городу друг на дружке поналеплены. Кто-нибудь знает?
Ирина_К писал(а) 29 ноя 2013, 07:55:Andromeda_K писал(а) 29 ноя 2013, 00:31:Меня возмущает, почему ЛД "Большой" построили на 13000 зрителей! Самый востребованный зимний олимпийский вид, венец всей Олимпиады! В Северной Америке все крупнейшие арены 16000-18000. Да уже в 1972 году в Канаде в Монреале Суперсерию СССР- Канада играли в 18-тысячнике первый, по-моему, матч! Ну что такое 13000. Сейсмика? Да рядом Фишт на 40000 и высотки по 20 с лишним этажей по всему городу друг на дружке поналеплены. Кто-нибудь знает?
А зачем? Ради 4-5 матчей? А что с ним потом делать? Нет у нас заполняемости таких стадионов, а содержать его потом надо будет за счет Сочи (он вроде не входит в список спортивных сооружений, которые в дальнейшем будут использоваться как базы подготовки сборных).
Постолимпийское будущее спортивных объектов Сочи это еще та проблема...
Fortius_ писал(а) 29 ноя 2013, 08:17:Да уж, такие стадионы в Москве не заполняются, что уж говорить о Сочи. Постолимпийское будущее таких объектов действительно под вопросом. Будут периодически турниры проводить международные (чемпионат мира, Еврохоккей тур), команду, может, в КХЛ сочинскую "замутят" (но по 13 тысяч в Сочи никогда не будет собираться, на нашем веку точно )))
Я тут слышал как-то, что якобы стадион Фишт будут то ли разбирать после Олимпиады, то ли уменьшать вместимость. Кто-нибудь слышал о таком? Перспективы использования стадиона Фишт после Олимпиады под еще бОльшим вопросом...
yaroslav69 писал(а) 29 ноя 2013, 08:49:а что там с очередями то сейчас в Москве, уже можно ехать билеты забирать свои?
MiaMiaMia писал(а) 28 ноя 2013, 22:55:Я планирую быть в Москве 15.12, буду очень ограничена во времени, поэтому буду признательна, если кто-то задаст в кассах при получении билетов этот вопрос: можно ли получить часть заказа? И можно ли будет получить билеты в день соревнований или за 1 день?
yaroslav69 писал(а) 29 ноя 2013, 08:49:а что там с очередями то сейчас в Москве, уже можно ехать билеты забирать свои?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры