Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Snusnumrik писал(а) 29 окт 2012, 10:38:Snusnumrik писал(а) 09 дек 2011, 20:00:Очень хочу итальянский паспорт, возможность жить в Италии и заниматься там любимым делом,
И еще - международную парашютную лицензию помоги получить, пожалуйста... вернее, я ее сама получу, просто свободные деньги нужны и время - и одновременно.
И самое главное - безукоризненного, железного здоровья. Потому что если оно подводит - все остальное точно летит к чертям.
Того же самого, пожалуйста, дорогой Дедушка... как-то ты в прошлый новый год отошел покурить, когда я загадывала... Не передумала, все равно хочу.
sly fox писал(а) 31 дек 2012, 21:22:Дед, спасибо за уходящий год, исполнил все что загадывала и даже попытался перевыполнить, но я была не готова, видимо всему свое время!!!
Давай в будущем году наростим успехи и закончим те великие дела которые начали в этом!!!!
Хочу еще больше сил и настойчивости в карабканье на верх пика, который я себе наметила, я буду работать не покладая рук!!!
Здоровья всем моим близким и друзьям!!! Ведь их благополучие и мое благополучие!!!
Girl в кедах писал(а) 21 дек 2012, 09:06:Дедушка,милый,дай нам котов с Пановой И чтобы мне моего разрешили!
LyLKA писал(а) 07 дек 2012, 13:02:Пожалуйста пусть и в этом году я так же избегу роковых ошибок в своей жизни...
Пусть как и в этом году, в следующем будет столько же, а лучше больше, новых интересеных друзей и знакомых столь значимых и любимых.
Пусть следующий год будет таким же (просить ли больше ) насыщенным на события... и исполнения желаний (неужели я все это хотела!?) как и этот
НУ и это ... его единственного тоже можно уже подогнать
И только одно прошу не повторять.. смерть близких.
.....
ПС.. жабры все еще нужны, я их вроде заказывала пару лет назад
Пятница писал(а) 03 ноя 2011, 13:49:Дорогой дедушка Мороз!
Видя, как ты здорово исполняешь новогодние желания моих детей...
Поэтому-прошу: больше тапочек- не присылай.
Rada-ya писал(а) 31 дек 2012, 21:33:Дорогой Дедушка Мороз! Я много не прошу-здоровья родителям и разума младшему брату! Остальное я смогу заработать!
Спасибо тебе за все подарки и приключения в этом году!
Здравствуй дорогой Дед Мороз!
Я, хочу 3 января пойти на хоккей вместе с Вовой и тетей Ксюшей, поэтому подари мне пожалуйста билет на хоккей на 3 января.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка