Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Fortius_ писал(а) 29 ноя 2013, 08:17:
Да уж, такие стадионы в Москве не заполняются, что уж говорить о Сочи. Постолимпийское будущее таких объектов действительно под вопросом. Будут периодически турниры проводить международные (чемпионат мира, Еврохоккей тур), команду, может, в КХЛ сочинскую "замутят" (но по 13 тысяч в Сочи никогда не будет собираться, на нашем веку точно )))
Я тут слышал как-то, что якобы стадион Фишт будут то ли разбирать после Олимпиады, то ли уменьшать вместимость. Кто-нибудь слышал о таком? Перспективы использования стадиона Фишт после Олимпиады под еще бОльшим вопросом...
Какие документы необходимо иметь при себе при получении паспорта болельщика в центре регистрации зрителей?
Вам необходимо предъявить оригинал гражданского паспорта (свидетельства о рождении для детей), данные которого были указаны в заявке на получение Паспорта болельщика и номер заявки (желательно). Наличие Билета не требуется.
me_me_melanya писал(а):
Я не про себя, я вообще. Просто знаю кучу людей, которые хотят поехать на финал, считаю, что у нас до сих пор Морозов капитанит.
Iamstinger писал(а) 29 ноя 2013, 10:05:Ирина_К
В смысле прокол? Она единая и есть.
Или вы думаете, что купив на сайте условное место B22-32 вам его тут же и в кассе завернут?
yaroslav69 писал(а) 29 ноя 2013, 10:04:по поводу паспорта болельщика.Какие документы необходимо иметь при себе при получении паспорта болельщика в центре регистрации зрителей?
Вам необходимо предъявить оригинал гражданского паспорта (свидетельства о рождении для детей), данные которого были указаны в заявке на получение Паспорта болельщика и номер заявки (желательно). Наличие Билета не требуется.
что такое номер заявки? это номер заявки на паспорт болельщика? получается не надо предъявлять ни билет (как тут написано), ни номер заказа билета и т.п., к-рые я указывал при регистрации паспорта болельщика. естественно, я и не помню, какой там номер заказа я указывал, т.к. заказов у меня туча
SubZero писал(а) 29 ноя 2013, 08:37:Совершенно верно - стадион Фишт является одной из арен проведения Чемпионата Мира по футболу 2018 года в России. Официально. Вместимость 47,659 человек.
Iamstinger писал(а) 29 ноя 2013, 10:33:Ирина_К
Что поняли?
Я вторым в этой стране получал билеты.
Смотрели 1 канал?
Все базы сверяли.
Информация от официальных лиц.
Домыслы блогеров ну уж точно не интересуют.
Fortius_ писал(а) 29 ноя 2013, 08:17:Я тут слышал как-то, что якобы стадион Фишт будут то ли разбирать после Олимпиады, то ли уменьшать вместимость. Кто-нибудь слышал о таком? Перспективы использования стадиона Фишт после Олимпиады под еще бОльшим вопросом...
Andromeda_K писал(а):Iamstinger писал(а) 29 ноя 2013, 10:33:Ирина_К
Andromeda_K
Все европейские стадионы такие. В чем проблема?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры