Добавлю свои впечатления от парка.
Мы были летом, в рабочий день, с ребенком 5 лет.
Очереди даже в рабочий день на популярные аттракционы - большие, минут по 40 в среднем, а то и больше.
Не смотря на середину рабочей недели людей было
очень много.
Для детей ростом до 120 - аттракционов не так уж и много, приходилось сильно фильтровать, куда сына пускают. Все экстремальные горки были сразу мимо, по сути его пускали только на детские самолетики/машинки, ему же хотелось чего-то поэкстремальнее. Очень понравились шоу, на которые мы попали - обязательно надо брать программу и приходить чуть заранее, чтобы занять места.
Еще обратила внимание, с некоторых водных горок люди выходили реально насквозь мокрые. Вот не помню, есть ли там сушилки, но по своему опыту скажу честно - эти сушилки не сильно спасают, когда с одежды вода стекает ручьями. Благо в тот день было тепло и мы сами довольно быстро обсохли после одного из водных аттракционов. Утешает, что с водной горки не ты один выходишь в таком виде и по парку ходит не мало людей в одежде различной степени сухости В следующий раз я буду брать на такой случай какой-то минимальный комплект сухой одежды в непромокаемом мешке.
Мое сугубо личное мнение: в такого рода парк стоит ехать с ребенком 10+ лет и на пару дней минимум. Во-первых его уже много куда пускают (немцы в этом плане строги, если ребенок в "красной зоне" на аттракцион его не пустят), во-вторых меньше опасений, что он затеряется/растеряется в толпе.
В парке огромное количество самых разных кафе и ресторанов, цены нормальные - т.е. можно спокойно поесть семьей, не сильно переживая за бюджет.
Останавливались в Русте, в гест-хаусе в пяти минутах ходьбы от парка.