это без места билеты? точнее без места номер 4?
кто знает, сидеть будем или про про красивые туфли на каблуке забыть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
little pop rock писал(а) 24 июл 2013, 17:00:intero - полная стоимость
red. - это, по-видимому, уже со скидкой (reductione)
little pop rock писал(а) 24 июл 2013, 17:05:там внизу еще есть сноска - лица старше 65, молодежь до 18 и тд, но не понятно как контролируется получение скидки теми, кому она причитается
а у вас получается забронировать скидочный билет? что-то мне кажется что для получения скидки надо предоставить соответствующий документ
алевтина писал(а) 24 окт 2013, 10:52:Из поддержки, как и ожидалось, ответили, что билеты не изменяемые и не возвращаемые. Так что у меня есть два лишних дешевых билета (21 евро каждый) на 11 января на балет Serata Ratmansky http://www.teatroallascala.org/en/seaso ... ansky.html, места для этой цены хорошие. Прямо жалко. Себе купила на 4 января, но хуже. На сайте билетов по 21 евро уже нет на 11 января.
Kompas80 писал(а) 29 ноя 2013, 20:30:Друзья, обращаюсь к тем, кто будет в Милане 29.12.2013. Хочу вам предложить билеты в Teatro alla Skala! 2 места в ложе, первый ряд! Balletto Serata Ratmansky!! Думаю, реклама театра будет излишней! Стоимость 127 евро за билет! оба билета отдадим за 200! Интересует? Остальное в личку! вышлю фото, посмотрите на сайте расположение в зале. Мы купили через интернет! потом билеты получили по почте! Билеты у нас на руках! мы живем в Петербурге! Жаль, расставаться. Но планы в корне изменились, а билеты купили намного заранее!!
Маленькие ушки писал(а) 25 фев 2014, 12:47:Хочу продать лишний билет.
Для меня выгоды - никакой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии