Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
alarm писал(а) 27 ноя 2013, 21:57:Blad
Стесняюсь спросить... Так, может, и жену про...., потому что пьешь вторую неделю? Не?
Альдо Апач Рейн писал(а) 28 ноя 2013, 08:58:Blad, в 29 лет это абслютно не страшно...
И потом..взгляните на мир по-другому. Может не ты, а она тебя прое... зри в корень.
Как мне сказал один Друг года полтора назад. "Радуйся тому, что ты расстался с человеком раньше, чем он успел до конца проявить свою сущ(ч)ность - отделался малой кровью".
Я правда потом не преминул наступить на грабли, но уже с большИм демпфером. Был собран и насторожен (с).
Так что ищи позитив и реальность, а не тупо ешь сам себя
пы.сы. голосом Балона из "Трёх Мушкетёров": "Щенок, в твои года рыдать об утере какой-то тётки - просто глупо. Значит встретишь лучше"
Blad писал(а) 28 ноя 2013, 09:17:Да я вот уже и не понимаю, то ли мне её жалко, то ли ума не достает в мозгу. Может быть конечно оно и к лучшему. Спасибо за поддержку
Олег II писал(а) 28 ноя 2013, 15:47:То, что пропито и проебёно - то в дело произведЁно. (с) Народная мудрость.
Амбал писал(а) 28 ноя 2013, 20:09:Панова
В реале тебя не видел, но думаю, что не дура... Подробности будут?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка