Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
RomaN-Dnepr писал(а) 29 ноя 2013, 01:00:Сейчас речь идёт о стране ЮАР. Виза оформляется в течении 5 дней. То есть минимум 5 дней билет должен "пробиваться" как оплаченный. Я правильно понимаю?
Как на это посмотрят службы в стране прилёта? Нет ли подводных камней. Сейчас речь идёт о стране ЮАР. Виза оформляется в течении 5 дней. То есть минимум 5 дней билет должен "пробиваться" как оплаченный. Я правильно понимаю?
Если это так. То вопрос: получили визу. Потом берём авиабилеты, но вдруг получается, что на другие даты, в коридоре дат визы, но допустим на день позже прилёт получился.
Порось Домашний писал(а) 01 дек 2013, 22:02:Делается это элементарно. Выписывается туристу билет и тут же гасится. Туристу билет выдается. Бронь сама при этом в системе тоже висит. На чекмайтрипах и прочих фьютрипах пробивка брони консульскому работнику выглядит одинаково как до, так и после гашения. Главное, "потянуть" эту бронь нужное количество дней именно под этим номером брони. Но тут можно просто сегменты перебить на полный эконом.
RomaN-Dnepr писал(а) 02 дек 2013, 12:07:Порось Домашний писал(а) 01 дек 2013, 22:02:Делается это элементарно. Выписывается туристу билет и тут же гасится. Туристу билет выдается. Бронь сама при этом в системе тоже висит. На чекмайтрипах и прочих фьютрипах пробивка брони консульскому работнику выглядит одинаково как до, так и после гашения. Главное, "потянуть" эту бронь нужное количество дней именно под этим номером брони. Но тут можно просто сегменты перебить на полный эконом.
Спасибо. Пожалуйста можно ещё доходчивее пояснить:
Что такое "гасится"? Гасить может турагент или я тоже?
Каким образом ""потянуть" эту бронь нужное количество дней именно под этим номером брони"?
Что такое "можно просто сегменты перебить на полный эконом." Полный эконом это что? Изначально не "полный эконом" получается?
И главное - всё это может делать только ТАгент или я тоже могу?
CYBERMAL писал(а) 28 июл 2019, 19:52:отвечу сам, может кому пригодится, скачал на английском этот пдф файл о котором писал выше, преобразовал в джипег, потом в пэйнте удалил ненужные надписи типа "срок оплаты истекает хх.хх" и получилась вполне привычнаая бронь билета с пнркой.
визу дали, правда подавал на французскую, там в принципе билет не нужен, но я на всякий случай подал.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег