Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Xardas писал(а):ходит ли из Даляни или Порт-Артура паром на Шандунский полуостров? И где там родина Кофуция (Цифу)?
Pavlyuk писал(а):Xardas писал(а):ходит ли из Даляни или Порт-Артура паром на Шандунский полуостров? И где там родина Кофуция (Цифу)?
Ходит на Яньтай. По-моему ежедневно, но не мешает проверить
Я сам плыл в Тяньцзинь
Город Цуйфу (Qufu) (родина Конфуциия) довольно далеко от моря
Pavlyuk писал(а):по маршруту:
Лоян с Далянем не перепутали?
Если да, то мой товарищ делал Пекин - Тайшань (поезд идет прямо до городка, что у подножья горы) - Цуйфу
оттуда можно на Циндао - Яньтай и в Далянь - если с паромами какие-то проблемы, то есть поезд Циндао-Пекин
До Пекина можно добраться паромом из Даляня через Тяньцзинь. Паром из Даляня уходит в 17-00, приходит рано утром
Две недели хватит с головой
Xardas писал(а):Pavlyuk писал(а):по маршруту:
действительно перепутал ))) это наверное потому что в Лоян тоже хочу... шаолинь и пещеры, если не ошибаюсь там ведь?
ivanov_ivan писал(а):Еду с женой в Далянь,а оттуда хочу либо в Тянцзинь,Янтай,либо Шанхайгуань,если есть.
Подскажите,что за судно?(Пока в воображении огромное число палуб,магазины,бары и т.д. Или …В принципе нам все равно.)
Вот прибытие ведь поди не в сам Тянцзинь?Или там трансфер включен?Если нет,как добираться,есть автобусы?А в Даляне нет проблем с билетами?Буду где-то 25-28.10.
Где в Даляне билеты покупать и как добраться до нужного причала?
...а мы отправляли СМС с МТС-овской симки.Pavlyuk писал(а):МТС в китае почему-то не дает отправлять СМС
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Общие вопросы о Китае