Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
campergelen писал(а) 30 ноя 2013, 23:27:И мучает такой вопрос, как так полчается, что диагнозы так разнятся? Грешным делом подумал, может тут ошиблись и надо повторить. Тяжело. Завтра на операцию, нервы уже в топке.
Sara писал(а) 01 дек 2013, 02:49:Думаю, Вам стоит сказать своему лечащему врачу о том, что Вы нервничаете. Нервничать перед операцией крайне нежелательно, может быть Вам назначат что-либо успокоительное, не отказывайтесь.
Желаю удачи, все будет хорошо!
Hispano писал(а) 01 дек 2013, 21:50:Кстати, возможно попросить Вас указать данные (можно и в личн.сообщ.) гистологии, ИГХ (горм.рецепторы, HER2/neu и Ki67) и назначенные ХТ-препараты - интересно, чем же таким лечат в этом "особенном" и "сказочном" Израиле?
Hispano писал(а) 03 дек 2013, 16:34:Мика. я не про Анечку, а про тех, кто предпочитает Израиль.
Но это же прорва! Всем дай! Медицины нет как факта. Пашку родила, пошла помыться, через десять минут прихожу-Пашки нет. Я в ужасе к медсестре: где ребенок? Ваш ребенок-вы и ищите. Помчалась по всем этажам. Кто был в роддоме-знает. Нашла в реанимации. Они его с другим новорожденным перепутали, в историю болезни даже не заглянули и уже подключили систему. Выдернула шнуры, бегу к главврачу. А она мне: правильно, мамочка, кто еще будет ребенка спасать, как не мать! Маме рак яичника диагностировали пять лет назад. В немецкой клинике долго ржали, глядя на снимок: во-первых у вас не рак, а во-вторых это снимок кишечника, но мы привыкли уже. Из России все такие. Девочка с мамой лежала в палате, тоже из России. Приехала вырезать рак груди и СПИД лечить. Ржали уже с мамой. А пили шампанское вместе с врачом: ни рака на спида. Подружка моя лечила в Германии рак. Успешно. В России попросили денег больше, чем она здесь отдала. А результат...
Rezoner писал(а) 03 дек 2013, 23:45:Мика, для равновесия я могла бы написать впечатления моей подруги, жительницы Израиля, которая полгода назад прооперировала в Шибе дочь, а сейчас срочно ищет клинику в Германии для исправления ошибок чтобы опять не нарваться на грязь, равнодушие и задержки в анализах (два месяца очередь на МРТ - это как?). Впрочем, было это не в рамках медицинского туризма, а через больничную кассу. Хотя и стоило немалых денег. Так что не надо идеализировать израильскую медицину.
TwoFace писал(а) 18 дек 2013, 00:52:лечение очень дорогое, но не только для иностранцев, но и для местных жителей (знаю из первых уст, т.к. при каждой химиотерапии общался с соседями по палате).
Минус в крайне малом количестве врачей, у которых есть лицензия.
campergelen писал(а) 23 дек 2013, 01:04:Зы. Хлеба нет, печально.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом