Бокс: от апперкота до нокаута

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Бокс: от апперкота до нокаута

Сообщение keriabokser » 16 ноя 2013, 11:17

Сейчас прочел,что на лечение Абдусаламова ушло уже почти два миллиона у.е.
Многие Великие боксеры его поддержали. даже больной Али. Из наших первым Проводников, потом Лебедев с Поветкиным перевели немалую сумму!
А вот Клички почему-то молчат! Вот уж действительно-"холодные дельцы"
keriabokser
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение gloin » 17 ноя 2013, 11:17

Странно, неужели у Абдусаламова, проведшего до того вроде 18 победных боев, нет денег? Ему что, по 100 баксов за бой платили? Зачем тогда надо было говорить: "Я благодарен боксу за то, что он уже обеспечил мне и моей семье безбедную старость"? Магомеда ведь слова, никто его за язык не тянул... А страховки что, тоже не было? И у промоутеров и менеджеров Абдусаламова тоже нет денег?
Кличко, кстати, чуть ли не первыми деньги перевели, раньше Поветкина. Об этом, ЕМНИП, писал на allboxing.ru Билл Козлофф. Кому действительно НАДО было, они помогали, причем без просьб. Зорану Вуйечичу, который сейчас страдает всем на свете, начиная от рассеянного склероза, Володя несколько раз деньги посылал.
Всем - здоровья!
gloin
активный участник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 21
Отчеты: 1

Сообщение Sual » 17 ноя 2013, 11:53

gloin писал(а) 17 ноя 2013, 11:17:Странно, неужели у Абдусаламова, проведшего до того вроде 18 победных боев, нет денег?

Деньги есть, то есть были, но два ляма это чересчур.
А вот почему народ без страховки бьётся это действительно вопрос.
На самом деле, с учётом того, что боксёры деньги дают, выходит, что есть страховка, только не привычная через страховую компанию, а через Общество взаимного страхования, неформальное в данном случае.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение keriabokser » 17 ноя 2013, 14:22

Уныло! Еще два боксера после боя госпитализированы в тяжелом состоянии.Новозеландцу Маккиннону после боя сделали операцию на мозг.и колумбийца Кармона унесли после боя на носилках.Ерунда какая-то.
А я подумывал,после почти восьмилетнего перерыва-вернуться на ринг
keriabokser
активный участник

Сообщение Kolyn » 20 ноя 2013, 16:45

Скоро состоится шоу в Канаде по защите своих титулов Адониса Стивенсона и Сергея Ковалева. Соперником Стивенсона должен стать 30-летний британец Тони Белью , который носит статус обязательного претендента. Соперник Ковалева пока еще не определен, но на данный момент основным вариантом является 28-летний украинский боксер Исмаил Силлах .
Адонис Стивенсон сейчас в своей категории один из лучших полутяжей, с хорошей скоростью, атлетичный. 30-летний Ковалев совсем недавно отобрал пояс у теперь уже бывшего чемпиона Мира в полусреднем весе по версии WBO Натана Клеверли в августе этого года. Бой был очень легким , и возможно, должен был быть остановлен в 3-м раунде, из-за ударов, которые напропускал Клеверли.
«Я бы хотел драться с Ковалевым, но он должен создать себе репутацию. Он должен драться с хорошим оппонентом. Я победил Чеда Доусона, который был линейным чемпионом полутяжелого веса, а теперь дерусь с бывшим чемпионом Таворисом Клаудом. Думаю, Ковалеву сперва надо выйти против соперника такого уровня. С кем он дрался? С Натаном Клеверли? Он дерется только в Англии. У него был единственный серьезный тест против Ковалева, и вы видели, чем это кончилось», - сказал Стивенсон.
Состоится ли бой Адониса Стивенсона с Сергеем Ковалевым?... и каким он будет.
Kolyn
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение keriabokser » 20 ноя 2013, 18:56

Не один сильный и уверенный в себе Чемпион,не будет ""бросать пыль в глаза". и принижать достоинства других боксеров!
Значит парень не так уж и силен. да и наверное этот бой не состоится!
А если и состоится,то узнает на себе силу ударов Ковалева)))
keriabokser
активный участник

Сообщение Grey area » 21 ноя 2013, 09:09

keriabokser писал(а) 20 ноя 2013, 18:56:Не один сильный и уверенный в себе Чемпион,не будет ""бросать пыль в глаза". и принижать достоинства других боксеров!

да ладно, многие делали, Мэйуэзер например
Grey area
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение keriabokser » 21 ноя 2013, 17:34

Grey area писал(а) 21 ноя 2013, 09:09:
keriabokser писал(а) 20 ноя 2013, 18:56:Не один сильный и уверенный в себе Чемпион,не будет ""бросать пыль в глаза". и принижать достоинства других боксеров!

да ладно, многие делали, Мэйуэзер например

ВОТ поэтому его не особо любят! хотя боксер Великий!
keriabokser
активный участник

Сообщение keriabokser » 24 ноя 2013, 10:33

По итогам прошедших боев: Турнир в Германии.боксировали сразу трое наших бойцов!
1.Дмитрий Сухотский. несколько лет назад.для меня он был одним из самых перспективных полутяжей России. Потом последовало два подряд поражения на международном уровне,и, что стало с парнем. Во вчерашнем бою был зажат.не показал и половины того,что может.выиграл тех.нокаутом благодаря большой гематоме у соперника
2.Денис Бойцов. Как-то давно.я уже писал о "местных германских чемпионах". так вот Бойцов один из них.Хотя парень с очень большими амбициями.умеющий пускать в пыль в глаза,и готовый на словах порвать самого Кличко.
Вчера все увидели просто мешка.Грузного.безударного.совершенно не готового в этому казалось,проходному бою.
Даже судьи не смогли помочь.настолько велико было преимущество у его противника.
3.Александр Алексеев. Бывший капитан любительской сборной России.Чемпион мира.на секундочку,основной конкурент за место в сборной-Романа Романчука,который по потанциалу мог быть лучшим в мире.
Но,как был Алексеев любителем,так им и остался. Манера боя осталась лббительская.без жестких ударов.
Падал от Лебедева,теперь вот упал от кубинца.
keriabokser
активный участник

Сообщение Anдреi » 24 ноя 2013, 11:16

Мэни Пакьяо, пару раз Риос доставал его и было впечатление, что все может закончиться как с Маркесом. Наверно, Мэни уже на сходе, и теперь разумнее просто организовывать редкие денежно и рекламно выгодные бои. Может, просто достичь соглашение с Мэйвейзером, подраться и заняться устройством жизни на Филиппинах как сенатору.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Buratinos » 24 ноя 2013, 15:16

Да он всегда в такой манере боксировал и всегда был этот риск.
Ахеджакнуло так, что еле хамоном откачали(с)
Buratinos
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение keriabokser » 28 ноя 2013, 23:01

Исмаил Саллах сделал перед боем смелое заявление.что уничтожит Ковалева!
Как говориться-поживем .увидим!
keriabokser
активный участник

Сообщение Kamal » 01 дек 2013, 09:54

keriabokser писал(а) 28 ноя 2013, 23:01:Исмаил Саллах сделал перед боем смелое заявление.что уничтожит Ковалева!
Как говориться-поживем .увидим!

Пожили. Увидели.

phpBB [media]
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение A.Z. » 01 дек 2013, 10:35

В первом раунде Силлах был весьма и весьма. Правда, к концу совсем на велосипед пересел. Но тактика, имхо, была верная выбрана. Быстрый он, быстрее Ковалева.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Kamal » 01 дек 2013, 10:48

A.Z. писал(а) 01 дек 2013, 10:35:В первом раунде Силлах был весьма и весьма.

Силлах хороший боксёр и поймать в чан может любой, но за базаром следить никому не мешает. Понятно, что подобные заявления это часть шоу, но фраза "я уничтожу и деклассирую Ковалёва", сказанная им за пару дней до боя с соперником, который в эти словесные игры не играет, на мой взгляд, выходит за рамки приличия и адекватности.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Гость » 01 дек 2013, 11:01

A.Z. писал(а) 01 дек 2013, 10:35:Быстрый он, быстрее Ковалева.

Был бы быстрее - 12 раундов обегал, а так руки Ковалева оказались быстрее Силлаха
Гость

Сообщение A.Z. » 01 дек 2013, 11:07

Йети! писал(а) 01 дек 2013, 11:01: Был бы быстрее - 12 раундов обегал, а так руки Ковалева оказались быстрее Силлаха

Ковалев его не скоростью рук превзошел, а поймал на ошибке при сокращении дистанции.
A.Z.
Старожил

Сообщение A.Z. » 01 дек 2013, 11:17

Kamal писал(а) 01 дек 2013, 10:48: но фраза "я уничтожу и деклассирую Ковалёва", сказанная им за пару дней до боя с соперником, который в эти словесные игры не играет, на мой взгляд, выходит за рамки приличия и адекватности.

Ну, Ковалев-то охотно втянулся в эту игру и выдал перл похлеще Силлаховского.

Вот сказанные Силлахом слова.

«Ковалев хороший боец. У него российская любительская школа, но мне знаком этот стиль, потому что я очень много дрался против российских боксеров в любителях. Я точно знаю, что он будет делать, так что для меня это не проблема. У нас была отличная подготовка к этому бою. Я сосредоточен на 100 процентов. Я готов психологически и физически. Поэтому я думаю, что выиграю у него. Я просто буду собой. Я сделаю все, на что способен. Буду двигаться, переиграю его, деклассирую, а затем прикончу».

Все, за исключением последних нескольких слов - вполне в рамках обычного пиара. С уважением к сопернику. "Деклассирую и прикончу" - грубовато, но без оскорблений.

А вот ответ Ковалева.

«Кукарекал-то вчера вообще другое на пресс-конференции, там одно кукарекает, здесь — другое. Это уже говорит о том, что у него раздвоение личности. Я завтра ему скажу, что тут одно кричишь, тут другое. Я хочу с небес его спустить на землю, похоронить как боксера в моем дивизионе. Пусть боксирует в тяжелой весовой категории. Мне просто такие понтоделы не нравятся. Еще до боя с Грачевым он говорил многое, и я хочу его наказать. На нокаут буду стараться не настраиваться, потому что, если настраиваешься на один удар, он не получается. Буду выходить и ориентироваться по ситуации. Одному богу известно, как все пройдет. Однажды он увильнул от меня к Грачеву, теперь, надеюсь, наш бой свершится».

Как-то не красят чемпиона намеки на соперника-петуха и на его психическое заболевание. Это при том, что Силлах как носитель русского языка прекрасно понимает все смысловые оттенки сказанного.
A.Z.
Старожил

Сообщение Kamal » 01 дек 2013, 11:28

A.Z. писал(а) 01 дек 2013, 11:17:А вот ответ Ковалева

Во-первых, здесь ключевое слово "ответ". Во-вторых, Ковалёв здесь не понты кидал, а сослался на некую предысторию и доказал свои слова делом.
A.Z. писал(а) 01 дек 2013, 11:17:Как-то не красят чемпиона намеки на соперника-петуха и на его психическое заболевание. Это при том, что Силлах как носитель русского языка прекрасно понимает все смысловые оттенки сказанного.

Я не думаю, что Ковалёв имел в виду эти оттенки. Более того, уверен, что ему и в голову этого не пришло бы.
Kamal

Сообщение keriabokser » 02 дек 2013, 16:29

A.Z. писал(а) 01 дек 2013, 10:35:В первом раунде Силлах был весьма и весьма. Правда, к концу совсем на велосипед пересел. Но тактика, имхо, была верная выбрана. Быстрый он, быстрее Ковалева.

Да какая тактика!? Чего он добился? Силлах хороший любитель.бьет серийно,но нет жесткого удара.а без него в проф.боксе делать нечего!
Уже на выходе в ринг в глазах его был страх.а в первом раунде,когда Серый попал.но еще не жестко.Силлах подздулся.
В принципе мой прогноз до боя полностью оправдался!! только я писал,что все произойдет в раунде 7-8.
А Силлаху нужно уходить из проф.бокса.не его это! (имхо) Будет и дальше падать,конечно если будет боксировать с серьезными ребятами!
keriabokser
активный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль