Хельга25 писал(а) 30 ноя 2013, 20:13:Странно, я не знала, что парк Гуэль -платный, мы просто так проходили! Может, что-то поменялось?
Да, поменялось с конца октября этого года. Я сама удивилась и побежала спрашивать у Гугла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Хельга25 писал(а) 30 ноя 2013, 20:13:Странно, я не знала, что парк Гуэль -платный, мы просто так проходили! Может, что-то поменялось?
queen_V писал(а) 30 ноя 2013, 20:18:Да, поменялось с конца октября этого года. Я сама удивилась и побежала спрашивать у Гугла.
IrinkaP писал(а) 30 ноя 2013, 20:17:к ящерице уже просто так не пройти, к сожалению.
IrinkaP писал(а) 30 ноя 2013, 20:17:А в какой гостинице вы останавливались?
Хельга25 писал(а) 30 ноя 2013, 20:27:у нас это был предпоследний порт перед окончанием круиза, так что , погуляв, мы сели на синий шатл и , проехав мимо вашего Навигатора, возвратились на нашу Фортуну.
Дочь, кстати, увидев Навигатор, перепутала его с Либерти, и стала кричать : "Ой, да это прошлогодний наш корабль".
Gamma писал(а) 01 дек 2013, 11:43:Иринка,
Скажите, пожалуйста, на ребенка сколько составили чаевые?
Спасибо.
queen_V писал(а) 30 ноя 2013, 20:18:Хельга25 писал(а) 30 ноя 2013, 20:13:Странно, я не знала, что парк Гуэль -платный, мы просто так проходили! Может, что-то поменялось?
Да, поменялось с конца октября этого года. Я сама удивилась и побежала спрашивать у Гугла.
Stinga писал(а) 01 дек 2013, 12:46:Да, так и мы были там и нас заранее предупредил индивидуальный экскурсовод об этом.
SLAVACOKOLOV писал(а) 01 дек 2013, 22:28:Джордж всегда очень дружелюбно заговаривал со мной,когда я проходил к себе в каюту, мимо, по 10 -й палубе .
А с Алиной мы,постоянно, ржали в буфете и никто не понимал нас вокруг. Ко мне подходили знакомые официанты и спрашивали на каком языке мы общаемся. Ей приходилось иногда нелегко и приятно было поддержать ее морально, поднять настроение,посмеяться.Хорошая девочка.
olga senechka писал(а) 02 дек 2013, 19:46:Судя по тому сколько раз ты была в Мессине, то можно уже самой группы собирать и экскурсии водить
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах