Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
По информации ОБС фантуфан откроется 11 или 15 декабря. Вот такая хреновая осень!Дмитрий Москва писал(а) 01 дек 2013, 10:02:Здравствуйте! Кто столкнулся с ситуацией, с невостребованностью ранее купленных билетов? Где обещанный запуск осенью официальный сайт перепродажи билетов? Что теперь делать с лишними билетами на соревнования?
Vika4kaK писал(а) 01 дек 2013, 12:16:Сейчас в программе Сочи-2014 на России2 сказали, что билеты на соревнования, в том числе на самые популярные хоккейные матчи, выкидывают на сайт каждый день. Ага
13kds писал(а) 30 ноя 2013, 22:48:П.С. Только мне кажется, что Сеньор Жаба взял себе другой ник?
dche писал(а) 30 ноя 2013, 23:39:Правильно, билеты нужно получать и дарить соотечественникам. Лучше получить благодарность от хороших людей, чем платить комиссию уродам, которые за семь лет не придумали правил перепродажи билетов.
MiaMiaMia писал(а) 01 дек 2013, 16:48:Вот и думаю, как бы это с пользой сделать?
Lady-ff писал(а) 01 дек 2013, 16:59:MiaMiaMia писал(а) 01 дек 2013, 16:48:Вот и думаю, как бы это с пользой сделать?
Я сижу на одном форуме уже много лет, с закрытой темой от поисковиков, как такой вариант? Пойти там темку создать? Но такая тема будет только для нас, знающих о нем ))
Big Man писал(а) 01 дек 2013, 17:09:А как бы по-подробнее?
MiaMiaMia писал(а) 01 дек 2013, 17:06:Леди Фф, красивая аватарка! ))
Давайте по билетам после оглашения правил перепродажи. Чтобы уж наверняка.
Lady-ff писал(а) 01 дек 2013, 17:25:Big Man писал(а) 01 дек 2013, 17:09:А как бы по-подробнее?
там раздел для форумчан "закрытый" от поисковиков, т.е. можно болтать о своем, не боясь, что будет читать кто угодно, только тот, кто об этом знает и заргистрирован на нем) ...
Наверное, и тут подобное возможно (но это вопрос к модераторам или админу) - сделать приват-ветку:shock:
Aleksandr74 писал(а) 01 дек 2013, 18:10:Блин час назад позвонили, мол давайте договоримся когда вам билеты прислать и предлогают даты с 1 по 20 января... Я им, а как же мне билеты сдать которые получились не востребованы. Девушка Лена, вы позвоните в оргкомитет и скажите какие заказы вы хотите отменить. Я вам после завтра позвоню уточню что высылать, а что нет... Я в шоке
Aleksandr74 писал(а) 01 дек 2013, 18:10:Блин час назад позвонили, мол давайте договоримся когда вам билеты прислать и предлогают даты с 1 по 20 января... Я им, а как же мне билеты сдать которые получились не востребованы. Девушка Лена, вы позвоните в оргкомитет и скажите какие заказы вы хотите отменить. Я вам после завтра позвоню уточню что высылать, а что нет... Я в шоке
Ирина_К писал(а) 01 дек 2013, 18:26:Они даже на печать в этом случае не потратятся, а свой процент снимут
Купавна писал(а) 01 дек 2013, 18:32:Ирина_К писал(а) 01 дек 2013, 18:26:Они даже на печать в этом случае не потратятся, а свой процент снимут
Ирина, а хотела спросить, уже не первый раз читаю в сообщениях о комиссии фан-фана, это пока просто предположение, основанное на опыте продаж ЧМ по футболу? Или уже мелькала информация именно по Сочи? Вот по поводу тех же самых билетов у меня тоже мысль возникла. Даже задалась вопросом, а будет ли сайт? Или они эти билеты начнут через общий продавать после сдачи.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры