Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LyLKA писал(а) 29 ноя 2013, 08:40:
Поделюсь опытом. Обычно мы делали так:
Назначалось место, например вход в парк Гюльхане или у Цисцерны Базилика и время например 19:00 и условие "ждем до 19:30 далее и идем ....." и планы на день или если мы сами не знали куда идем (обычно не знали где ужинать будем), в личке менялись контактами и кто опаздывал тот связывался с кем то ему отправляли где мы. Плюс в кафе чаще всего есть вайфай, поэтому просто отписывались в теме или скайпах "решено идти туда то, потом ужин в таком то ресторане, кто опоздал догоняйте", кто хотел, тот знал где искать инфу.
И так было на протяжении всех новогодних каникул ))
Встречи были назначены на утро примерно часов 8-9 и вечером перед ужином 17:00, ждали указанное время и кто пришел тот пришел, кто нет значит у него свои планы, могли весь день вместе провести, могли разъединится и каждый по своим делам, а вечером опять.. собирались
За ужином, делились впечатлениями, паролями, явками с теми кто не был с нами днем и обговаривали что примерно делаем завтра, общую инфу писали в тему.
Нас всегда собиралась маленькая толпа и было весело, все были готовы поделиться инфой полезной или интересной о том куда идем или о том где были и о том что можно по пути посмотреть, все друг друга дополняли, у кого то была карта, а кто то знал адрес )))
Состав менялся, кто то улетал, а кто то прилетал и присоединялся Просто приходили к указанному месту и говорили: " Форум Винского?! а я вот к вам!" .
SevaM писал(а) 30 ноя 2013, 01:19:А по окрестностям Стамбула, ну или куда в остальные дни съездить-слетать? мы с 28 по 7-ое....
Lucy1973 писал(а) 30 ноя 2013, 10:17:Народ давайте у входа в парк Гюльхане?
Dim! писал(а) 29 ноя 2013, 15:19:На мост наверно к 12 по турецкому выдвигаться надо, а до этого выбрать где посидеть и встретить наши НГ. В ветках за пошлые года была схема места где народ на мосту встречался, Оля если не сложно в шапке помести саму схему или ссылку на эту схему.
LyLKA писал(а) 13 сен 2012, 11:17: Место встречи
Нижний ярус, правая сторона, первая площадка у опоры Галатского моста.
Это при условии, что вы смотрите на мост, стоя спиной к Новой мечети, Египетскому базару и остановки/причалу Ёминоню(Eminönü).
Если же вы идете с другого берега Золотого рога со стороны ул.Истикляль, Башни Галата и фуникулера «Туннель», то вам нужно идти по левой стороне моста и площадка будет второй.
Bukinist писал(а) 30 ноя 2013, 11:10:Lucy1973 писал(а) 30 ноя 2013, 10:17:Народ давайте у входа в парк Гюльхане?
Давайте, а на самом мосту?, хуже?
Bukinist писал(а) 30 ноя 2013, 11:10:Lucy1973 писал(а) 30 ноя 2013, 10:17:Народ давайте у входа в парк Гюльхане?
Давайте, а на самом мосту?, хуже?
Bukinist писал(а) 29 ноя 2013, 11:38:Раньше всех НГ начинается у Екатеринбурга, за 2-а часа до московского, потом Москва, через 2-а часа Украина и Турция. Возможно кого то забыл. Лично я готов и 19:45 по местному встретиться, чтобы с Екатеринбургом НГ встретить, только не на мосту, а то боюсь за 6 часом могу себе зад отморозить)) Кто что думает?, давайте решать уже...
SevaM писал(а) 30 ноя 2013, 23:40:Ну вполне вариант...:-) в общем бензин не столь дорог, мы водим...Только в самом стамбуле по моим воспоминаниям проще пешком или на транспорте, а вод за город на несколько дней взять машину - почемубы и нет?
Lucy1973 писал(а) 01 дек 2013, 18:56:Я готова встретиться раньше))))))Кто "за" отпишитесь)
Dim! писал(а) 01 дек 2013, 19:32:Lucy1973 писал(а) 01 дек 2013, 18:56:Я готова встретиться раньше))))))Кто "за" отпишитесь)
Я тоже за (сидеть в ресторанах с готовой программой встречи НГ не хочу), кафе наверно можно будет найти по пути, там вроде их много.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики на Ближний Восток