Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Кастер писал(а) 11 ноя 2013, 22:36:да это что творится, еще немного Паттайя вообще по понятиям заживет, прям как на Родине
patsak писал(а) 11 ноя 2013, 22:42:Ну меры предосторожности никто не отменял.
patsak писал(а) 11 ноя 2013, 22:42:Кастер писал(а) 11 ноя 2013, 22:36:да это что творится, еще немного Паттайя вообще по понятиям заживет, прям как на Родине
Ну меры предосторожности никто не отменял. Еще в первую мою поездку в Тай, моя тайка (на тот момент) сразу же сказала, что не надо ночью пьяным одному гулять по мелким сои, лучше типа взять мотобайк такси и спокойно доехать до отеля.
Siamese_one писал(а) 11 ноя 2013, 23:05:регулярно ловлю негатив на грани весёлого файтинга по ночам.
да, необъяснимое бешенство различных продавцов, катоев, толстых уличных шлюх, а также тайских подростков.
"русские, убирайтесь!" - слышу вчера ночью
классно, чё....
и, дав кому-то в лицо, виноват буду я, так?
Кастер писал(а) 11 ноя 2013, 23:13:Да не щас в Египте очеердной переворот затеют, приедут еще пару миллионов соотечественников в Паттайю, и все хана толерастии и градус взаимной "дружбы" стартанет в стратосферу
Владимир52 писал(а) 12 ноя 2013, 07:06:У меня смутные подозрения, что это на гастроли приехали из Ташкента или Ашхабада. Астана тоже не исключается.
When the police arrived at the incident the officers found 5 male teenagers carrying weapons such as glass bottles and plastic chairs scuffling with the foreign tourists therefore the police rushed to intervene and arrested 2 Thai male teenagers but the others managed to escape. The 2 arrested teenagers were in a drunken state.
They are identified as Mr. Chaowarit Srikhlai, aged 25 and Mr. Oh, aged 19.
teoretik писал(а) 29 окт 2013, 07:29:
Он объяснил, как один из продавцов пытался продать ему фирменные наручные часы, которые он заверил были водонепроницаемыми. Г-н Pratasov решили проверить часы, прежде чем покупать он положил в стакан с водой. Часы перестали работать и г-н Pratasov сказал поставщику, что он не будет приобретать часы, поскольку это была подделка.
в Тае есть вообще нормальные торговые центры как в России, где продают часы телефоны и прочее?
Prosto_Tit писал(а) 29 ноя 2004, 16:14:Прогуливался по набережной Beach Road, время около 2-х часов ночи. Захотелось общения... Понравилась тайка - разговорились(знала она английский неплохо). Десять минут назад говорит, на этом месте 2 леди боя ограбили поддатого пожилого фаранга, предварительно дав ему хорошенько по голове.
Замечено - боятся девчонки леди боев на Beach Road, очень боятся... Страх в глазах и резкий переход на шёпот, когда те проходят мимо.
Semen1978 писал(а) 04 дек 2013, 17:25:А что по тайски означает "мей ми, мэй ау"?
Semen1978 писал(а) 04 дек 2013, 17:25:А что по тайски означает "мей ми, мэй ау"?
Bad Santa писал(а) 04 дек 2013, 21:09:чан май тонкан
Bad Santa писал(а) 04 дек 2013, 21:09:чан ми миолеу
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список