Elena_Savushkina » 02 дек 2013, 00:42
Дмитрий, спасибо большое за ценные советы! Ой, а мы как раз и планируем путешествие с 1 по 13 августа! Так может быть, если погода будет жаркой, будет возможность залезть в воду на одном из курортов, или в этих регионах она настолько холодная, что и в жару желающих искупаться не много?! На первый взгляд до Руана ничего интересного не нашла, а вот теперь задумалась о посещении Живерни и Вернона. От Гавра, думаю, мы откажемся и заменим его Фекамом, который Вы советуете, очень приглянулся! По Вашему комментарию я поняла, что Сен-Мало стоит заменить Динаном, ну что же, Динан нас ждет! Не думаю, что в нашем случае получится сократить количество мест ночевок, так как кольцевой маршрут выбирался специально, чтобы не тратить время и бензин на возвращение к месту ночевки. Тем более, что такой вариант уже нами опробован на примере севера Испании и оказался вполне приемлемым и совсем не утомительным, как это может показаться на первый взгляд! А что Вы скажете про Карнак, стоит ли он того, чтобы тратить на него целый день или может стоит посмотреть что-то еще в округе? Еще раз огромное спасибо за помощь!