Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
andrew-surf писал(а) 02 дек 2013, 00:23:Здравствуйте! Также интересует эта тема , планирую с февраля по май поселиться на Тенерифе. Прошу подсказать знающих людей, есть-ли там места, где можно хорошо покатать на веле. Куда направиться? Интересует конечно же юг.
Спасибо!
Sasha_UA писал(а) 02 дек 2013, 21:14:Как осуществить поиск ?
Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 02 дек 2013, 22:47:andrew-surf писал(а) 02 дек 2013, 00:23:Здравствуйте! Также интересует эта тема , планирую с февраля по май поселиться на Тенерифе. Прошу подсказать знающих людей, есть-ли там места, где можно хорошо покатать на веле. Куда направиться? Интересует конечно же юг.
Спасибо!
На велосипеде катаются везде, даже регулярно проводятся соревнования местного масштаба, поэтому не заскучаете. В прокатных конторах велосипеды конечно дорогие, но всегда можно найти "с рук", или купить в магазине новый и потом подарить кому-нибудь. Но если бюджет не позволит, можно почти бесплатно ходить пешком в организованных группах, тут таких также много.
Sasha_UA писал(а) 02 дек 2013, 21:14:Как осуществить поиск ?
whirl писал(а) 03 дек 2013, 18:11:А подскажите плз, где лучше поселиться в феврале?
Я не люблю большие резорт-отели и очень туристическую инфраструктуру (т.е. Лас Америкас отпадает)
Ищу что-то более уютное и аутентичное, но в то же время не совсем безлюдное.
Пока смотрю на Garachico, но не будет ли там скучно? Не очень ли маленький город. И как там в феврале с погодой?
Температура воды и вообще температура не важна, но хочется, что бы солнце было...
whirl писал(а) 19 дек 2013, 15:12:Посмотрела все варианты. Думаю, Лос Гигантес/Пуэрто Сантьяго будет лучшим выбором в плане соотношения погода-"аутентичность" в феврале. Да и выбираться оттуда на тот же север и к Тейде должно быть удобно. Спасибо!
Igor Boroda писал(а) 25 дек 2013, 23:25:Выбираем жилье на тенерифе на новогодние каникулы. Знатоки, нужен срочный совет-Плайя Параисо. Стоит там жить? Предлагают студию на новогоднюю неделю за 280 евро, первая линия, пляж в 200 м
Горыныч писал(а) 23 янв 2014, 13:21:Crusado
можно и разделить, конечно... У Вас же не 3 или 4 дня в общей сложности...
Это уж, скорее, от личных пристрастий зависит, а не от Тенерифе конкретно. У каждого свой стиль, своя метода...
Единственое, я не стал бы ночевать возле аэропорта - не такие уж там расстояния большие.
Вы когда едете?
Crusado писал(а) 23 янв 2014, 13:14:Помогите и мне советом, пожалуйста!
Будем на Тенерифе 10 дней, хочу забронировать жилье и на севере (где-нибудь в Puerto de la Cruz), и на юге (скорее всего Los Gigantes). Еще последнюю ночь где-нибудь рядом с южным аэропортом, т.к. вылетаем рано, но это пока обсуждается.
Вопрос в следующем: оправдано ли такое метание по отелям/апартаментам? Хочется проникнуться атмосферой места, а не просто пробежаться галопом, поэтому и затеяла эти ночевки в разных местах. С другой стороны, сколько ни читаю отзывы, все предпочитают базироваться на одном месте и оттуда разъезжать. Есть ли здесь такие, кто за одну поездку жил в разных частях острова и об этом не пожалел? ))
И еще вопрос для объездивших весь остров: про пляжи все понятно, а вот куда поехать, чтобы прям вот скалы, дикий океан, большие волны, ну и вообще - чтобы дух захватывало именно от красоты дикой природы?
Заранее спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации