slish писал(а) 08 авг 2013, 08:36:Мне например нравится творчество Гойя, но партачить особо приглянувшееся полотно себе на спину мне в голову не придет
Сделай и не парься. Радость себе доставишь и от комплексов избавишься
slish писал(а) 08 авг 2013, 08:36:Мне например нравится творчество Гойя, но партачить особо приглянувшееся полотно себе на спину мне в голову не придет
Nimrodel писал(а) 08 авг 2013, 11:33:
Мы с вами не знакомы, но по вашим постам складывается впечатление, что вы от мира профессиональной татуировки далеки и нафиг он вам не сдался ) Но тогда ваша критика лишена какого-либо веса. Вот я предпочитаю со своим обывательским мнением не лезть в темы, в которых не разбираюсь или разбираюсь только поверхностно (а таких тем предостаточно), на основе пары статеек и примеров пары друзей
Сима писал(а) 08 авг 2013, 11:53:Сделай и не парься. Радость себе доставишь и от комплексов избавишься
slish писал(а) 08 авг 2013, 12:24:
У меня эти хотелки лет в 25 пропали Кстати никогда не думал в этом направлении - может набивка тату в ряде случаев, это действительно избавление от комплексов? Типа "хочу выглядеть круче, агрессивней, красивей" - да мало ли для чего Ибо врядли кто-то руководствуется банальным "красиво", хочешь "красиво" можешь купить рубашку там, или свитер красивый
Сима писал(а) 08 авг 2013, 14:15: Меня после 40 потянула во всё, о чём мечтала в детстве и юности, чем любила заниматься, или только хотела. Бальные танцы, верховая езда, большой теннис, управление яхтой, дайвинг,издание книги.... И здесь же тату
slish писал(а) 08 авг 2013, 16:35:яхты что-то уже поглядываю
В тату для меня нет ничего, чтобы сподвигло ее сделать... одна блажьСима писал(а) 08 авг 2013, 17:01:Ну да, какие твои годы Может, и на тату по-другому посмотришь.
Это точно нет
Сима писал(а) 08 авг 2013, 17:01:я курс начинаю на Адриатике через две недели. Рада, как ребёнок
Сима писал(а) 08 авг 2013, 17:53: Главное, что б не было противоречило закону и денег на это хватало.
Сима писал(а) 08 авг 2013, 17:01:Ну да, какие твои годы Может, и на тату по-другому посмотришь.slish писал(а) 08 авг 2013, 16:35:
Морскойберег писал(а) 08 авг 2013, 19:21:Сима, это пять! Представляю slish`а лет через 5 с тату эльфийские цветы от плеча к пупку позирующим на яхте.
Сима писал(а) 20 мар 2013, 23:15:Подвязка, к сожалению, не подходит. Нужно рисунок размещать точно как тот гекон
Zly писал(а) 20 мар 2013, 18:12:на бедре мне оч нравятся подвязки ))) найти правильную навскидку только не могу. Все грубые какие-то. недавно встречалась так тонко сделанная.. аах.
Сима писал(а) 28 ноя 2013, 02:50:KikkiИ как жизнь должна измениться ?? Расскажите, а то никаких перемен не заметила
Не одобряет,и в Ветхом,и в Новом завете написано. Смысл в том,что тело это Храм Божий,и Господь создал его по своему образу,и дополняя его,вы тем самым ставите под сомнение идеальность создания. Не умничаю,но так гуглится.Сима писал(а) 28 ноя 2013, 02:50:Kikki
Да что Вы говорите??
И где в какой религиозной литературе Вы такое нашли?
Сима писал(а) 03 дек 2013, 00:51:МорскойберегНе цепляйтесь к словам. Настоятель моего храма. Вам легче? А вы Kikki про свою попу делайте заключения, ОК? Понятия Вы не имеете что за мастер мне делал тату и как мы готовились к этой работе.
Любовь/нелюбовь к дамским тату и есть позитивное\негативное отношение к "отжигала в своё время".
(Отжигала в свое время), предпологает не богатый послужной список , а ярко и не ординарно прожитую жизнь,согласен, многие мужчины боятся и не любят ярких женщин,предпочитая сереньких мышек ,почему ? - это уже другой вопрос.
Марина_Викторовна писал(а) 09 дек 2014, 22:20:девочки! дочка захотела татуировку сделать, не важно даже что, главное где! на запястье! в самом видном месте...пожалеет же потом! Не знаю что делать, как отговорить ребенка??? ведь на всю жизнь останется
Марина_Викторовна писал(а) 09 дек 2014, 22:20:девочки! дочка захотела татуировку сделать, не важно даже что, главное где! на запястье! в самом видном месте...пожалеет же потом! Не знаю что делать, как отговорить ребенка??? ведь на всю жизнь останется
DenShik писал(а) 08 мар 2015, 16:42:если вобщем не комильфо
Marla писал(а) 07 июл 2008, 15:36:Cutie Pie писал(а):У моей знакомой есть тату на пояснице... Делала в хорошем салоне. После у нее появилась болячка на кусочке тату. Теперь на ее месте маленький шрам. В итоге - рисунок с разрывом. Хотела подкорректировать - сказали, что по шраму не стоит. Может стать хуже. Сделайте лучше временную. А там решите надо оно вам или нет. Удачи!
Muffin писал(а) 29 окт 2014, 15:43:Я делала временную,
Muffin писал(а) 29 окт 2014, 15:43:Я делала временную, но она на 2 недели)
Laa писал(а) 01 июл 2015, 17:22:временные татуировки хной.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната