Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lecechka писал(а) 02 дек 2013, 23:26:Совсем не хотелось обидеть людей из населённого пункта "пиндюкино", извините.
lecechka писал(а) 02 дек 2013, 23:26:Совсем не хотелось обидеть людей из населённого пункта "пиндюкино", извините.
Михалыч `Михалыч инн` инн писал(а) 02 дек 2013, 23:38:lecechka писал(а) 02 дек 2013, 23:26:Совсем не хотелось обидеть людей из населённого пункта "пиндюкино", извините.
Что вы ,вы меня ни чуть не обидели,да и в этой интересной теме я являюсь всего лишь одним из читателей. Так что будете у нас в Пиндюкино-заходите.
lecechka писал(а) 02 дек 2013, 23:52:Михалыч `Михалыч инн` инн писал(а) 02 дек 2013, 23:38:Совсем не хотелось обидеть людей из населённого пункта "пиндюкино", извините.
А как вас правильно называть? Относительно место проживания? Пиндюк? Пиндюковичь? Всегда было интересно, как это в таких местах?
akraby писал(а) 03 дек 2013, 00:15:Продолжаем засерать обильным дерьмом мою страничку. Цель? Не совсем понятна. Конечно есть скрытые причины всплеска агрессии в неудовлетворенных в чем-то или в ком-то гражданок. Но, если Вы считаете победить эту причину, как можно большем выплеском желчи и прочих биологических материалов, напрасно, потому что включаете против себя правило бумеранга. Объясняться с Вами нет больше желания. А, какие Вам поставить "ежи", подумаю на досуге, раз коврика не достаточно.
lecechka писал(а) 03 дек 2013, 00:21:akraby писал(а) 03 дек 2013, 00:15:
Пенсионеры, словно дети))) Расслабтесь, мы вас любим))
lecechka писал(а) 02 дек 2013, 22:15:Ну всё таки Ваши мемуары совсем не соответствуют теме!!! Где дневники живущих в Тае?
Ау модераторы
бентли173 писал(а) 03 дек 2013, 01:16:Чего прелюдию обламывать? Тем более такую мощную.
бентли173 писал(а) 03 дек 2013, 01:16:Что Вы про Тай такого нового не слышали?
Aferist писал(а) 03 дек 2013, 01:28:бентли173 писал(а) 03 дек 2013, 01:16:Чего прелюдию обламывать? Тем более такую мощную.
pedestrian писал(а) 03 дек 2013, 01:22:Начал читать и ностальгия уже замучила. Как-будто про меня пишете. У меня, как и у Вас, после "освоения" просторов СССР первая зарубежная поездка состоялась на поезде из Кишинёва в Яссы. Правда произошло это несколько раньше, при Чаушеску. Тогда для этого требовался полноценный загранпаспорт (с третьей формой я получил его без проблем) и ваучеры ещё не придумали - было нужно официальное, заверенное в полиции, приглашение от которого пограничник отрывал половинку при въезде, а остаток забирал при выезде. И везти тогда из Румынии было нечего (я два чемодана русских книг привёз - вот и все сувениры. К тому, что в ресторанах на ужин небыло ничего, кроме сыра и вина, я привык быстро, а вот продавец в табачном киоске пытающийся купить у меня-же сигарет - удивил серьёзно). Да и дальше много похожего, вплоть до вывоза девушки в жёны иностранцу (и тоже не сложилось). Неужели наше поколение настолько одинаково жило? Тогда казалось, что все - по разному.
Премного благодарен за доставленное удовольствие.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде