BondJames писал(а) 03 дек 2013, 16:08:Добрый день! Первый раз планирую посетить Вьетнам и вот пару вопросов
1) В Нячанге буду с 29 декабря по 10 января, плавки брать?
2) Знаю что есть другая ветка, но Нха Транг Люксори нормальный отель или стоит сменить пока время есть? ( мы пара 30-25)
3) Экскурсии на Южные острова - если брать скоростной катер какая цена будет за катер и как там море учитывая сезон? и такой же вопрос по Далату если брать индивидуальную экскурсию то есть гид и мы вдвоем , вопрос цены?))
4) Где лучше попробовать кобру и при этом вернуться домой?)))
Ну и немного не по теме, из Москвы кто ни будь летал в Нячанг Нордвиндом, что можете сказать про борт, мониторы и мультимедиа есть?
Заранее спасибо! Так же хотелось бы познакомиться со знающими местность людьми или гидом для совместно-индивидуальных поездок-экскурсий.
1) плавки брать однозначно!!! если не в море, то в бассейне отеля покупаетесь
2) почитайте отзывы. отель находится через дорогу от моря, есть бассейн, номера большие и т.д. на вашем месте особо не заморачивалась бы по поводу отеля, вы ж едите не в номере сидеть отель находится в непосредственной близости кафешек, баров, ресторанов...
3) Экскурссия на южные острова понравилась. Мы брали у Саша-Тур, чуть дороже, но!!! в группе не больше 10-12 человек русских. Русскоговорящий гид вьетнамец, который рассказывал много интересного про вьетнам, таскал большой холодильник с дриньками и фруктами, всячески окружал заботой всю группу, постоянно предлагал пиво, виски, фрукты... Вообще, была на 7 экскурсиях в Ня Чанге. Самую первую брали через обычное агентство 40 вьетнамцев и нас 2 русских , шум, гам в автобусе, а гид не говорил по русски.... короче кошмар... потом нашли Саша-Тур и очень понравилось.
4) в 2012 году кобра стоила 100 бакинских. в самом городе вроде как нет таких ресторанов. нас возил хозяин отеля на такси, ехать минут 20-30, так что могу предположить, что это где-то за городом. Мой совет, поспрашивать на ресепшене или у гида.