Первым буду собственно я
Добавлю от себя.
Если Вы здесь размещаете объявление постарайтесь заполнить свой профиль на форуме максимально:
Возраст, от куда, фото, увлечения и прочее.
Так будет всем проще найти попутчиков
Модератор ПрофиТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
НеДлЯвСеХ писал(а) 18 ноя 2013, 21:20:А когда мы уже начнем планировать совместные посиделки форумчан Или все как обычно каждый сам по себе и на месте собутыльников искать
Lokka писал(а) 21 ноя 2013, 00:26:Ищу попутчиков и желающих совместно снять жилье! Я планирую быть на ОИ с 14.02 по 24.02, первый билет на 15.02. Есть вариант недорого жилья в частном секторе,бронировать нужно уже срочно!!!Ну и вообще,кто хочет составить компанию для совместного интересного проведения времени на олимпиаде,буду рада познакомиться)
Если что,я из Питера..хотя это вообще не принципиально)
Александр Уральский писал(а) 23 ноя 2013, 09:05:Уважаемые форумчане)) огромная просьба, если модераторы позволят))) оставляйте в сообщениях, для связи, хотя бы своей емаел, сейчас крайне горячая пора, закуп билетов, поиски жилья, и отсутствие связи отрицательно влияет на весь процесс. Всем удачной Олимпиады))
Lokka писал(а) 21 ноя 2013, 00:26:Ищу попутчиков и желающих совместно снять жилье! Я планирую быть на ОИ с 14.02 по 24.02, первый билет на 15.02. Есть вариант недорого жилья в частном секторе,бронировать нужно уже срочно!!!Ну и вообще,кто хочет составить компанию для совместного интересного проведения времени на олимпиаде,буду рада познакомиться)
Если что,я из Питера..хотя это вообще не принципиально)
Iamstinger писал(а) 02 дек 2013, 17:04:Кто летит 7 февраля из Москвы на 5-15 аэрофлотом?
Zlayer писал(а) 03 дек 2013, 00:11:Iamstinger писал(а) 02 дек 2013, 17:04:Кто летит 7 февраля из Москвы на 5-15 аэрофлотом?
Я лечу именно этим рейсом
magicus писал(а):Ищу компанию для совместного размещения и посещения Игр с 10.02-13.02 по 24.02. У меня есть билеты хоккей, биатлон, лыжи, фристайл. Имеется бюджетное жилье в адлере, частный дом. Пока открыто для бронирования. Кто желает составить компанию - пишите. Нужно уже бронировать , время подходит.
Reginella писал(а) 04 ноя 2013, 13:02:всем привет!)
ищу попутчиков для поездки на зимнюю олимпиаду, еду из Уфы, может кто на машине? проезд оплачу.
Пишите, а то совсем не хочется одной ехать)
yanya писал(а) 08 дек 2013, 18:33:Reginella писал(а) 04 ноя 2013, 13:02:всем привет!)
ищу попутчиков для поездки на зимнюю олимпиаду, еду из Уфы, может кто на машине? проезд оплачу.
Пишите, а то совсем не хочется одной ехать)
я тоже еду одна и могу составить компанию как на соревнования так и на проживание!!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры