Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
OlgaBetina писал(а) 02 дек 2013, 16:41:моё счастье будет держать меня за руку :-)
Shweda писал(а) 03 дек 2013, 13:09:Моя внучка рискует остаться без подарка из-за полного отсутствия открыток без дурацких стишков в нашем городе. Уже все ноги сбила, не найти.
Хоть сама рисуй
Ирина М писал(а) 03 дек 2013, 13:18:Shweda писал(а) 03 дек 2013, 13:09:Моя внучка рискует остаться без подарка из-за полного отсутствия открыток без дурацких стишков в нашем городе. Уже все ноги сбила, не найти.
Хоть сама рисуй
Можно сделать аппликацию
Shweda писал(а) 03 дек 2013, 13:09:Моя внучка рискует остаться без подарка из-за полного отсутствия открыток без дурацких стишков в нашем городе.
Ирина М писал(а) 03 дек 2013, 13:18:Можно сделать аппликацию
Shweda писал(а) 03 дек 2013, 13:09:Хоть сама рисуй
Konfeta писал(а) 03 дек 2013, 14:31:Меня с ребеночком в больничку забирают Не успела я с подарочком.....
Внучка, вернемся и сразу же отправим подарочек... Извини за задержку....
Тарифа писал(а) 03 дек 2013, 14:12:зато имеют газеты, чтобы, если что, объём набить.
Тарифа писал(а) 03 дек 2013, 14:12:а наша почта 4
AnnaАнна писал(а) 03 дек 2013, 09:41: моя внучка оказалась затейницей и спряталась за широкой спиной своего мужа.. (спасибо соц.сетям за информацию)..
И так, замечательный Украинский город на красивой реке Днепр - встречай свой подарочек из Москвы.
Тарифа писал(а) 03 дек 2013, 14:12:На почту тоже не зря сходила. Узнала, что индекс неправильный дала, 0-главпочтамт, а наша почта 4 . И ещё узнала, что отправлять можно в своих коробках, но тогда обшивать, а в иховых коробках не обшивать, но размеров своих коробок не знают, зато имеют газеты, чтобы, если что, объём набить.
Ирина М писал(а) 03 дек 2013, 15:40:AnnaАнна писал(а) 03 дек 2013, 09:41: моя внучка оказалась затейницей и спряталась за широкой спиной своего мужа.. (спасибо соц.сетям за информацию)..
И так, замечательный Украинский город на красивой реке Днепр - встречай свой подарочек из Москвы.
Ура, мозаика сложилась!!! Моя Бабушка-Морозка уже точно известна!!!!! И такая быстрая!!!!
Смешнее всего, что она еще и моя внучка, которую я тоже вычислила в соц.сетях
Вот вам и теория вероятности.
Каюсь, я не специально всех запутала, случайно получилось. Подумала, что муж до почты быстрее добежит, вот и написала его ФИО Бабке-Морозке, больше хулиганить не буду, простите.
Внучка Анечка, я тоже хотела быстро подарочек отправить, в субботу на главпочтамт сходила, выяснила, что шоколадные конфеты можно отправлять. В воскресенье сына уговорила подарок отвезти на почту, а потом читаю - вернут посылку из-за конфет, так прямо на почтовом пороге тормознула гонца и вернула назад.
Ваши конфеты вечером гостями были благополучно съедены, ничто не пропало .
Подарочек на днях отправлю (надо же еще заменить недозволенные вложения чем-то другим).
Тарифа писал(а) 03 дек 2013, 14:12:Приехала на обед, а в ящике квиточек !
Видели бы вы, как я на почту подорвалась, обеда не надо , бегу, коленочки высоко поднимаю, меня б мой тренер похвалил .
Оказалось - письмо из налоговой . Какого х..., ч... и другие согласные буквы добрых людей перед Новым годом так обламывать ! Хоть ба открытку подписали. С Дедом Морозом !
Ирина М писал(а) 03 дек 2013, 15:40:Ура, мозаика сложилась!!! Моя Бабушка-Морозка уже точно известна!!!!! И такая быстрая!!!!
Смешнее всего, что она еще и моя внучка, которую я тоже вычислила в соц.сетях
Вот вам и теория вероятности.
Tanchik_ писал(а) 03 дек 2013, 16:15:
Я правильно поняла, у вас обмен подарками происходит? Бабка она же внучка и наоборот?
Ирина М писал(а) 03 дек 2013, 16:29:Tanchik_ писал(а) 03 дек 2013, 16:15:
Я правильно поняла, у вас обмен подарками происходит? Бабка она же внучка и наоборот?
Да, вот такое совпадение
Чего только не случается под новый год
Ирина М писал(а) 03 дек 2013, 16:29:Да, вот такое совпадение
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка