Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
trubak писал(а) 11 сен 2013, 14:29:вот пара фоток в доказательство:)
bur61 писал(а) 11 сен 2013, 14:38:trubak писал(а) 11 сен 2013, 14:29:вот пара фоток в доказательство:)
Я правильно понял, что над маяком, который в воде, скала на вашем фото - это не Бичи Хед? Как мы поняли, Бичи Хед от этого места - дальше в сторону Истборна, и будет это последняя скала по пути, там где таблички и ряд домиков в стороне (наверное, там и бар).
А нам этот маяк в воде не удалось четко сфоткать - всё было в тумане. 7 сестер сняли нормально, а затем по мере нашего продвижения туман только усиливался. Действительно, туманный Альбион.
ABU JABAR писал(а) 03 дек 2013, 17:56:Намного красивее скал Дувра (ИМХО).Мастеру таки респект в зачет!!!
Irina+ писал(а) 03 дек 2013, 18:14:Я после прочтения отчета, решила включить в поездку посещение этого места и не пожалела! Устроили пикник на берегу, самое главное вовремя уйти, т.к. вода очень быстро прибывает.
Спасибо за место!
trubak писал(а) 03 дек 2013, 18:18:Irina+ писал(а) 03 дек 2013, 18:14:Я после прочтения отчета, решила включить в поездку посещение этого места и не пожалела! Устроили пикник на берегу, самое главное вовремя уйти, т.к. вода очень быстро прибывает.
Спасибо за место!
Да не за что! я тут нашел еще одно супер место, возможно даже лучше чем Бичи хэд. Называется Lulworth Cove, провел там три дня недавно, очень понравилось. Напишу в скором времени отчет подробный
trubak писал(а) 03 дек 2013, 19:06:Да, там очень красиво! Корнуол и Девон в следующем году буду осваивать
...
Мунтик писал(а) 08 апр 2013, 12:57:trubak
Кирилл, очень интересно , прочитала с большим удовольствием! Фотографии великолепны!
Ощущения Ваши представляю, была на Мысе Рока! Очень жаль, что место привлекает не только своей красотой
Спасибо за открытие уникального чуда природы Ждем вечера и продолжения!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Отзывы о Великобритании — Лондон, Англия, Шотландия, путешествия по UK