Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
garmoniya писал(а) 06 ноя 2013, 13:49: заставят распаковать и положить в специальные пенопластовые боксы
Pinky Yazz писал(а) 06 ноя 2013, 14:15:Тоже впервые слышу.
Natalia_Ar писал(а) 13 ноя 2013, 08:00:Даже не думайте сдавать билеты. Детям во Вьетнаме живется прекрасно.Я первый раз тоже немного нервничала, но ровно через три дня нервы отправились на отдых и я вместе с ними. Моя дочь облазила и облизала все, что только можно, а в конце отдыха забыла, что у нее в Москве есть собака. А по приезду еще месяц просилась обратно. Единственное, что мы ей не разрешали это есть немытые и нечищеные фрукты и пить сок или коктейль со льдом в неизвестных местах. И все!
Что нужно брать с собой на отдых из лекарств, каждая мама решает сама. В добрый путь!
Redmond писал(а) 05 дек 2013, 20:03:Буду во Вьетнаме в первой половине марта. По Таиланду помню что в это время уже начинался жаркий сезон и становилось душно. Какая погода обычно бывает в Муйне в это время? Не очень жарко? Что с ветром и волнами?
Mihalych писал(а) 05 дек 2013, 20:30:В этом году было жарко и безветренно.
Сообщение №630 и далее:
Погода во Вьетнаме от очевидцев в реальном времени....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме