Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
cherele писал(а) 27 апр 2012, 17:12:Интересует пара вопросов
1) Сколько может стоить такси из аэропорта в центр ? Точнее до этого отеля http://maps.google.ru/maps/place?cid=32 ... sOA&dtab=2
2) Есть ли какие то альтернативы такси? Поезд, метро?
Я нашла схемы интернете, но спланировать маршрут и разные пересадки не получается (
Помогите
EYKD писал(а) 27 апр 2012, 20:26:Мда... взрослый 30-летний человек, род деятельности которого "интрент технологии" (как написано у него в профиле) не может найти простейшую информацию и спланировать маршрут по элементарной схеме. Какая-то печальная тенденция...
cherele писал(а) 27 апр 2012, 17:12:Я нашла схемы интернете, но спланировать маршрут и разные пересадки не получается (
cherele писал(а) 27 апр 2012, 21:04:Я буду одна в незнак городе, не понимая немецкий
С чемоданом, у меня не будет воз-ти например идти далеко, все что я хочу понять можно ли по ПРЯМОЙ, те минуя наземные пересадки попасть из аэропорта в центр города или лучше даже не затевать этого, а брать такси.
cherele писал(а) 27 апр 2012, 17:12:Этой информации не найдешь на сайтах, ее может дать только тот, кто был в городе!
А чего ж Вы на этом сайте ищете?cherele писал(а) 27 апр 2012, 21:04:Этой информации не найдешь на сайтах, ее может дать только тот, кто был в городе!
cherele писал(а) 27 апр 2012, 21:04:Я буду одна в незнак городе, не понимая немецкий
С чемоданом, у меня не будет воз-ти например идти далеко, все что я хочу понять можно ли по ПРЯМОЙ, те минуя наземные пересадки попасть из аэропорта в центр города или лучше даже не затевать этого, а брать такси.
Этой информации не найдешь на сайтах, ее может дать только тот, кто был в городе!
Alex__74 писал(а) 12 май 2012, 12:11:4. Можно проехать зайцем - контролеры ходят редко
Djim-en писал(а) 29 окт 2012, 21:41:Может кто знает...Прошел слух, что в аэропорту Гамбург появился прямой шатл до хауптбанхофа гамбургского. Если есть, где его искать в аэропорту, расписание,цены?
Nina23 писал(а) 25 мар 2013, 20:10:Подскажите как из аэропорта Гамбурга проще всего добраться до Любека? Почему, когда выбираю электричку Гамбург-Любек нет цены, как на другие маршруты?
Nina23 писал(а) 28 мар 2013, 15:05:Спасибо! Я смотрела на дойчебане не знала про этот сайт. А что это за сайтик?
Maleo писал(а) 03 дек 2013, 21:36:сколько будет примерно стоить такси из Гамбурга (отель Рэдисон Блю) в аэропорт.
Pihto_88 писал(а) 03 дек 2013, 21:56:Maleo писал(а) 03 дек 2013, 21:36:сколько будет примерно стоить такси из Гамбурга (отель Рэдисон Блю) в аэропорт.
Если речь идёт об отеле по адресу Marseiller Straße, 20355 Hamburg, Deutschland, то примерно 30 евро. В Гамбурге три отеля Рэдиссон Блю. Один из них прямо в аэропорту. Нужен точный адрес.
http://www.taxi-rechner.de/lokal.php?co ... ty=Hamburg
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до