Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
на Key West не расчитывайте...время мало...
Mycraft писал(а) 03 дек 2013, 15:06:До Круиза Miami / Miami beach и Fort lauderdale немного можно Shopping...на остальное время нет...после Круиза можно в Everglades NP там можно и на велосипеде покататься и на крокодилов посмотреть которые и в воде сидят и по дорогам ходят...потом на одну ночь в Naples и всё...
на Key West не расчитывайте...время мало...
HappyOne писал(а) 03 дек 2013, 17:44:на Key West не расчитывайте...время мало...
Некоторые круизы заезжают в Ки Вест. Так что если очень хочется посмотреть Ки Вест то берите круз который заезжает в Ки Вест, одним камнем двух птиц убьете. Маршрут стройте в зависимости откуда пароход уходит: некоторые пароходы уходят из Майми, а некоторые из Форт Ладердейла.
Alepfan писал(а) 03 дек 2013, 23:42:4 дня Орландо...
PIX писал(а) 03 дек 2013, 09:59:Орландо не рассматриваем...
PIX писал(а) 04 дек 2013, 00:56:14 Shark Valley + bike trail + trip airboat? + road to KW - длинный день да.
Главный вопрос - стоит вообще в КиВест ехать?
PIX писал(а) 04 дек 2013, 00:56:Пока набросал вот такой маршрут:
13 прилет - не считается. Остановиться в Homestead
14 Shark Valley + bike trail + trip airboat? + road to KW - длинный день да.
15 KeyWest all day - облазить все )
16 KeyWest half day - road to Miami South beach - (club)
17 Miami south beach (club)
18 half day Miami to cruise
25 Sunny Isles Beach - full day
26 Sunny Isles Beach - full day
27 Fort Loterdaile beach
28 Fort Loterdaile beach
Главный вопрос - стоит вообще в КиВест ехать? И достаточно ли времени на СаузБич?
Agafa P. писал(а) 03 дек 2013, 23:51:Alepfan писал(а) 03 дек 2013, 23:42:4 дня Орландо...
Читаем внимательно первый пост ТС]
Chudo70 писал(а) 04 дек 2013, 06:52:Не забудьте, что в 6 вечера будет уже темно
Chudo70 писал(а) 04 дек 2013, 06:52:Если никогда не были, то для удовлетворения любопытства стоит.
Alepfan писал(а) 04 дек 2013, 07:28:Поездку бы trip airboat совершила бы из ФЛ, час езды
PIX писал(а) 04 дек 2013, 09:42:Ну так мы относительно молоды и полны сил. Кроме того, я знаю как водить машину по дорогам США, у нас два водителя и растояния до 1000км в день нас не пугают. Тем более после 6 все равно темно - едь себе куда хочешь.
Орландо и Тампу я вычеркнул.)
Alepfan писал(а) 04 дек 2013, 09:58:А круиз по какому маршруту?
Я бы туда сразу с самолета поехал но будет темно и поздно - все виды пропущу.
HappyOne писал(а) 04 дек 2013, 17:33:Я бы туда сразу с самолета поехал но будет темно и поздно - все виды пропущу.
Виды от Вас никуда не уйдут, все это увидите на обратном пути. Так что не вижу проблем ехать ночью.
А вообше самый экономный с точки зрения денег и времени это прямо лететь в Ки Вест, а не в Майями или Форт Лодердале. А там взять машину и возврашаться на нем. Машину можно сдать в порту Маямы, на крайний случай в аэропорту. Экономится полдня времени, разница в билетах на самолет смешная. Рент машины по цене тот же. Я в Феврале именно так собираюсь и делать.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности