Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vimi писал(а) 03 дек 2013, 23:53:А на сколько человек у Вас таких билетов ? Нас 5 человек.
ellylex писал(а) 04 дек 2013, 10:01:У меня нет билетов - билеты из Юниверсал. Я их могу купить со скидкой. Вам надо 5 билетов - значит 5 покупается.
Спасибо за теплые слова )). Хмм, спросили бы вы меня чуть раньше - во время Halloween. Сейчас посмотрю свой почтовый ящик....кажется были скидки, но сам билет был дороже обычного если мне память не изменяет. В любом случаи, на след. год - если такие скидки будут, возьмем вам билеты со скидкой )))Zaychona писал(а) 04 дек 2013, 10:28:Подскажите как местная, а можно билеты со скидкой в Юниверсал на Horror nights купить? ...
vimi писал(а) 04 дек 2013, 19:33:Спасибо за ответ !!! Билеты за $69 на один день на одного человека это самые дешевые билеты? Это билеты с fast track, которые без очереди? А какая процедура покупки по такой цене?
Елена Зейкатц писал(а) 11 дек 2013, 12:26:люди! дайте, плиз, ссылку на этот сайт - где билеты смотреть??? голова уже кругом..... нам нужны билеты на один день в марте...
Елена Зейкатц писал(а) 11 дек 2013, 12:26:люди! дайте, плиз, ссылку на этот сайт - где билеты смотреть??? голова уже кругом..... нам нужны билеты на один день в марте...
не стоитМаксим `PiaR` Чернецов писал(а) 12 дек 2013, 09:06:стоит ли брать фронт билеты или нет?
спасибо, уже нашла... значит, я так поняла, ближе к делу стоит смотреть? собираемся быть там 22 марта. Или на месте прямо не проблема купить?? какие преимущества покупки билетов заранее с сайта?? миновать очереди там??? насколько быстро там идут эти очереди???ellylex писал(а) 11 дек 2013, 19:21:Елена Зейкатц писал(а) 11 дек 2013, 12:26:люди! дайте, плиз, ссылку на этот сайт - где билеты смотреть??? голова уже кругом..... нам нужны билеты на один день в марте...
а зачем вам так рано их "смотреть"? вот оффициальный сайт http://www.universalstudioshollywood.co ... t-popular/ - на данный момент обычный билет за $84. Со скидкой можно взять за $70.
Елена Зейкатц писал(а) 12 дек 2013, 11:04:это реально удобно приехать туда на авто
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд