Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zheka_e30 писал(а) 26 окт 2013, 13:24:Интересующимся на заметку. По псевдо-МВУ можно запросто получить машину на Шри-Ланке. В частности в Малкей рент кар.
IvanKirilenko писал(а) 29 дек 2013, 16:08:Собираемся с друзьями в ОАЭ в январе- арендовали машину, пришлось делать МВУ в IDG. Сделали в 20-х числах - 224 грн. на год.
Потом мне товарищ, у которого знакомый майор в ГАИ работает, сказал со ссылкой на последнего, что можно в Киеве МВУ сделать в МРЭО. Однако мне уже не актуально
generalissimus писал(а):Cегодня забрали машину в ОАЭ (прокатная контора Доллар) по МВУ, вернее не МВУ а перевод обычного водительского на 12 (если не ошибаюсь языков). Международное водительское удостоверение IDG In. 388 грн на 3 года. Пластиковою карточку и украинские права даже не смотрели. Главное - серая книжечка.
Все норм. Никаких вопросов не возникло. Сразу поехали на Бурдж Халифу.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wzDvTzMxtak&feature=c4-overview&list=UUUgyIIy57AgWUjSXpB0MYKQ[/youtube]
Сегодня дождь. Сейчас отмечаем. Позже выложу видео как брали авто в аренду.
generalissimus писал(а):Делают за неделю. Думаю, можно договориться сделать быстрее. У меня срочности небыло, поэтому не узнавал.
по секрету, узнавала через знакомого о возможности получить МВУ через посредника в мрео непосредственно, сумма озвучена была в 2 штуки
Евгения1982 писал(а) 14 янв 2014, 23:39:Также завтра еще прозвоню мрео на Туполева...
Di-ma писал(а) 15 янв 2014, 10:18:Евгения1982 писал(а) 14 янв 2014, 23:39:Также завтра еще прозвоню мрео на Туполева...
Потом расскажете о результатах...
Получается на сегодняшний день лучший вариант это IDG?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.