Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
navegador писал(а) 04 дек 2013, 13:03:Мы в пятницу купили брату билет СП - Бразилиа за 150 евро. А сейчас на этот день появились новые рейсы и билеты по 21 и 70 евро. Даже на его рейс цена упала до 120. Так что мониторьте перелеты.
navegador писал(а) 04 дек 2013, 18:59:А как вы вообще в Сибири смотрите европейский футбол? Или не смотрите?
dzolot писал(а) 04 дек 2013, 18:50:по нашему времени жеребьевка закончится часиков так в 2:00 - 2:30 7 декабря. почти как в Японии и Корее. и как в Австралии. буду смотреть, силясь уснуть стараться понять и осмыслить - куда же меня завел сей, якобы слепой, жребий. хорошо, хоть суббота впереди - можно будет отоспаться.
dzolot писал(а) 04 дек 2013, 19:13:navegador писал(а) 04 дек 2013, 18:59:А как вы вообще в Сибири смотрите европейский футбол? Или не смотрите?
Честно признаться - тяжело с этим временем просмотра ночным. я обычно будильник включаю. завидую европейцам - можно сходить посмотреть матчи в баре (у нас тут умудряются тоже так смотреть, экстремалы). самый зачетный в этом плане чемп - это ЧМЯК 2002, насмотрелись в самое удобное время в свое удовольствие.
Русский Иван писал(а) 04 дек 2013, 19:15:dzolot писал(а) 04 дек 2013, 18:50:по нашему времени жеребьевка закончится часиков так в 2:00 - 2:30 7 декабря. почти как в Японии и Корее. и как в Австралии. буду смотреть, силясь уснуть стараться понять и осмыслить - куда же меня завел сей, якобы слепой, жребий. хорошо, хоть суббота впереди - можно будет отоспаться.
Да.... бедолаги...
После этого и задумаешься..."А есть ли жизнь за МКАДом????"
AxlRose писал(а) 04 дек 2013, 19:26:в шапке пора обновить Royal Air Maroc
билеты на резиновый рейс пока продают. 50000
В Бразилии в это время проходит репетиция жеребьёвки финального турнира чемпионата мира. Известные в прошлом футболисты провели церемонию и распределили команды по группам. Сборная России, которая посеяна в четвёртой корзине, оказалась в одном квартете с национальными командами Аргентины, Ганы и Коста-Рики, сообщает итальянская пресса.
Напомним, официальная церемония жеребьёвки финальной стадии чемпионата мира 2014 года в Бразилии состоится шестого декабря и начнётся в 20:00 по московскому времени.
Igla63 писал(а) 05 дек 2013, 07:19:Кто нибудь даст ответ на вопрос: если Россия в 4-ой корзине, значит ли это, что она будет при жеребьёвке 4-ой в своей группе?
empidokl89 писал(а) 05 дек 2013, 07:13:Сборная России, которая посеяна в четвёртой корзине, оказалась в одном квартете с национальными командами Аргентины, Ганы и Коста-Рики, сообщает итальянская пресса.
Igla63 писал(а) 05 дек 2013, 07:19:Кто нибудь даст ответ на вопрос: если Россия в 4-ой корзине, значит ли это, что она будет при жеребьёвке 4-ой в своей группе?
manaus писал(а) 05 дек 2013, 08:53:Ура,завтра жеребилово,мы едем-едем-едем
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры