Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Larsen писал(а) 04 дек 2013, 20:48:Дорогая внучка из далекого города N, вчера из центрального отделения отправилась к тебе посылочка! Главный по оленям божился вручить отправление через неделю! Надеюсь, так и будет!
SStone писал(а) 04 дек 2013, 22:27:чего то непонятно, мои "смешные" посты игнорируются, посему заканчую эпопею, и затыкаюсь откланявшись навсегда.
SStone писал(а) 04 дек 2013, 22:27:чего то непонятно, мои "смешные" посты игнорируются, посему заканчую эпопею, и затыкаюсь откланявшись навсегда, ПС отпишусь конечно в подарочных
MashaSk писал(а) 04 дек 2013, 23:07:я вот уже даже представила, что это мне теплый семейный подарок со снежинками едет
SStone писал(а) 04 дек 2013, 23:57:подарок не дорогой (стоимость) но дорогой от души.... ружье с картечью ...не отмашишься кухонным полотенцем....выбивалка для ковров с деревянной ручкой, немного поломанная
SStone писал(а) 04 дек 2013, 23:57:Выбивалка для ковров с деревянной ручкой, немного поломанная
Да ну что Вы, просто кое-кто, я например, послеSStone писал(а) 04 дек 2013, 22:27:чего то непонятно, мои "смешные" посты игнорируются, посему заканчую эпопею, и затыкаюсь откланявшись навсегда, ПС отпишусь конечно в подарочных.
поняла, что столь вожделенный кенгуру все-таки отправился в сторону Нижнего Тагила, т.е. в противоположную от меня, о чем скорбила безутешно и слова вымолвить не могла.SStone писал(а) 04 дек 2013, 19:08:оно же 1 общее подарочное...как его взять и пальцы ног обрезать? наживую??? НЕТ, но потом мне оговорили цену, за посылку, я готов был подарку сердце с ногами вырезать и улыбаясь отослать...но не гоже Деду Морозу мелочиться, погладил я его, в глаза заглянул , увидел в них тепло Нового Года
SStone писал(а) 04 дек 2013, 22:27:чего то непонятно, мои "смешные" посты игнорируются, посему заканчую эпопею, и затыкаюсь откланявшись навсегда, ПС отпишусь конечно в подарочных.
SStone писал(а) 05 дек 2013, 01:50:а тут на тебе кенгурятина дохлая с стиранными полотенцами и поломанной ковро выбивалкой, замечу с ценной дерявянной (поцарапаной) ручкой
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка