Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
полис не нужен ибо жертв нет и повреждения незначительны. можно даже отьехать на обочину- чтоб не создавать пробку. вызывается комиссар- от каско машины- который записывает со слов драйвера что было. потом уточняет у вас- вашу версию. вы если владелец байка- показываете свою страховку осаго.на каждый байк она дается при техосмотре на год. обязательно. комиссар делает все что нужно и вы обменявшись телефонами разьезжаетесь. ждете звонка- можете ехать на визаран спокойно. если страховая оплатит сам починку бампера и захочет стрясти с вас стоимость- то позвонят. это может длиться пару мес.
если не позвонят- значит решили не связываться.
позвонят- приедете и оплатите по прейскуранту.
поставить пива или дать тыщенку драйверу- раз вы виноваты- ваша обязаность ибо вы тратите его время.
все остальное- блудняк и развод на бабки.
trora писал(а) 05 дек 2013, 06:16:
Rusty_Ivan писал(а) 05 дек 2013, 06:01:Ну если знаешь что сам виноват был, то правильно что полицию не вызывали, могли бы быть и больше суммы. А так если говоришь что немаленькую сумму заплатил,то возможно стоило бы поторговаться. Сумма могла бы и уменьшится. Все зависит от наглости тайца и твоего умения вести переговоры
kiread писал(а) 08 дек 2013, 18:44:А как искать будут, если документов не оставил второму участнику?
rooker писал(а) 23 окт 2014, 16:18:а с чего ты взял, что это было в Паттайе?
rooker писал(а) 27 мар 2015, 13:19:А с чего вы взяли, что я камеру предварительно не выключил?
rooker писал(а) 27 мар 2015, 13:19:А с чего вы взяли, что я камеру предварительно не выключил?
rooker писал(а) 27 мар 2015, 15:16:я и говорю про уличную камеру.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список