Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ENTB писал(а) 05 дек 2013, 09:04:Врубай Радио Зенит и будет тебе счастье
manaus писал(а) 05 дек 2013, 08:53:Ура,завтра жеребилово,мы едем-едем-едем
Sherlok69 писал(а) 05 дек 2013, 09:10:России попалось С4 смотрим мою и AxlRose тибличку
Sherlok69 писал(а) 05 дек 2013, 09:10:России попалось С4 смотрим мою и AxlRose тибличку
Легендарный бразильский футболист примет участие в церемонии жеребьёвки, но сам тащить шары из барабана не будет. Он сказал твёрдое «нет» даже несмотря на личную просьбу президента Бразилии Дилмы Русеф, передаёт ИТАР-ТАСС.
Пеле объяснил, что чувствует себя некомфортно и боится, что жеребьёвка может оказаться для Бразилии неблагоприятной, в то время как местные жители настроены только на победу.
За Пеле среди бразильцев закрепилась репутация человека, которому не везёт в лотереях и прочих делах, где успех зависит от слепой удачи. К тому же «король футбола» известен тем, что его прогнозы относительно чемпионатов мира практически никогда не сбываются.
AxlRose писал(а) 05 дек 2013, 09:01:manaus писал(а) 05 дек 2013, 08:53:Ура,завтра жеребилово,мы едем-едем-едем
угу придется второй телевизор в комнату приносить, чтобы и Зенит смотреть и жеребьевку)
na_poly писал(а) 05 дек 2013, 10:26:А я вообще в лес ухожу .... только в субботу узнаю результаты ... к вечеру! Так что Вы накатайте плиз уже хорошие вариантики передвиженния)))) шоб мне самому не искать)))
И ещё ...
Мы скоро едем на футбол в Бразилию!!!!!))))))
Sherlok69 писал(а) 05 дек 2013, 10:40:У меня план примерно следующий. За выходные, желательно прямо в ночь на субботу купить перелеты, потом неделю примерно до следующих выходных пообщаться с форумчанами, порешать вопросы по поводу проживания, объединения и тд. и на следующих выходных закупиться жильем и ждать и надеятся на Берлускони и Алиталию...
Sherlok69 писал(а) 05 дек 2013, 09:13:Состав групп:
Группа А: Бразилия, Франция, Италия, Австралия.
Группа В: Уругвай, Нигерия, США, Хорватия.
Группа C: Аргентина, Гана, Коста-Рика, РОССИЯ.
Группа D: Швейцария, Чили, Япония, Греция.
Группа E: Испания, Кот-д'Ивуар, Корея и Англия.
Группа F: Колумбия, Камерун, Гондурас, Голландия.
Группа G: Германия, Эквадор, Иран, Португалия.
Группа H: Бельгия, Алжир, Мексика, Босния и Герцеговина.
Группа А ништяк ))))
Sherlok69 писал(а) 05 дек 2013, 10:40:У меня план примерно следующий. За выходные, желательно прямо в ночь на субботу купить перелеты, потом неделю примерно до следующих выходных пообщаться с форумчанами, порешать вопросы по поводу проживания, объединения и тд. и на следующих выходных закупиться жильем и ждать и надеятся на Берлускони и Алиталию...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры