Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mikelo писал(а) 06 фев 2013, 21:10:1.можно взять в прокат автомобиль на Лангкави: в аэропорту, в отеле, в агентстве (например на пентай-ченанг)?
Mikelo писал(а) 06 фев 2013, 21:10: и депозит за бензин ?
Mikelo писал(а) 06 фев 2013, 21:10:если в меня кто то влетит, или я в кого то (тфу тфу тфу), то страховка все покрывает?
SVaus писал(а) 02 авг 2013, 07:04:Стоит ли бронировать машину заранее или можно будет в аэропорту по прилету взять?
SVaus писал(а) 02 авг 2013, 07:04:Ребята подскажите. Будем на Ланкгави с 12 по 15 декабря.
Стоит ли бронировать машину заранее или можно будет в аэропорту по прилету взять? Ну и заодно цена-отличается ли она если бронируешь заранее?
И еще вопрос-дают ли они GPS? Я не люблю со смартфоном вместо нормального автомобильного GPS ездить.
SVaus писал(а) 18 сен 2013, 14:48:Ребята, подскажите кто знает.
Много ли прокатных контор в районе Pantai Cenang? Цены, ассортимент те же, что и в аэропорту? Думаю, доехать на такси до гостиницы и там уже не спеша посмотреть авто.
Kukla123 писал(а) 19 ноя 2013, 15:44:Что- то читала-читала и какая-то каша в голове Поэтому освежу тему в свете 2013 года.
Исходные данные: вод. удостоверение РФ без категории А.
То, что вероятность того, что с такими правами мотобайк дадут,я поняла. Не поняла, если поймают гаишники, каковы возможные последствия. Как официальные, так и неофициально-финансовые. Оень испугало сообщение тут о том, что "взятку ни в коем случае не предлагать" . А что же тогда делать?
Kukla123 писал(а) 19 ноя 2013, 15:44:То, что вероятность того, что с такими правами мотобайк дадут,я поняла. Не поняла, если поймают гаишники, каковы возможные последствия. Как официальные, так и неофициально-финансовые. Оень испугало сообщение тут о том, что "взятку ни в коем случае не предлагать" . А что же тогда делать?
калям писал(а) 19 ноя 2013, 16:06:Kukla123 писал(а) 19 ноя 2013, 15:44:Что- то читала-читала и какая-то каша в голове Поэтому освежу тему в свете 2013 года.
Исходные данные: вод. удостоверение РФ без категории А.
То, что вероятность того, что с такими правами мотобайк дадут,я поняла. Не поняла, если поймают гаишники, каковы возможные последствия. Как официальные, так и неофициально-финансовые. Оень испугало сообщение тут о том, что "взятку ни в коем случае не предлагать" . А что же тогда делать?
да возьмите машину и не парьтесь..несколько лет назад брал так не только права не просили показать,так даже и не спросил есть ли они у меня вообще..под проверки попадал подъезжаешь-видят что фаранг улыбка и вперед..ездят все очень аккуратно..я откровенно тупил пару раз-никаких сигналов ничего-только улыбки..по серпантину конечно поаккуратней нужно..
Julika_VWTS писал(а) 04 дек 2013, 13:52:сама спросила - сама отвечаю
нашла за 400 при тех же исходных данных, причем и привезут бесплатно туда, куда мне надо - на причал, куда лодки с Ребака приходят, и без предоплат
тут вот mylangkawiholidays.com
Lasleg писал(а) 04 дек 2013, 16:00:400 за 5 дней? Ну это стандартный ценник. На предыдущей странице про это писали и я, и Mihalych.
Но за ссылку спасибо.
Lasleg писал(а) 04 дек 2013, 16:00:400 за 5 дней? Ну это стандартный ценник. На предыдущей странице про это писали и я, и Mihalych.
Но за ссылку спасибо
калям писал(а) 04 дек 2013, 16:15:Lasleg писал(а) 04 дек 2013, 16:00:400 за 5 дней? Ну это стандартный ценник. На предыдущей странице про это писали и я, и Mihalych.
Но за ссылку спасибо
я на месте брал ,правда с коробкой но точно помню что копье какое то платил...
Julika_VWTS писал(а) 04 дек 2013, 13:52:нашла за 400 при тех же исходных данных, причем и привезут бесплатно туда, куда мне надо - на причал, куда лодки с Ребака приходят, и без предоплат
тут вот mylangkawiholidays.com
svira писал(а) 05 дек 2013, 12:23:что в аэропорту может не быть выбора?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Транспорт в Малайзии