Zis_five » 05 дек 2013, 11:51
У меня был практический опыт выселения арендаторов без н/с. Надлежащим образом за 3 месяца уведомил,что пролонгации договора не будет. По истечении срока приехал, арендаторы не выселяются, якобы некуда. Предложили заплатить еще за месяц. Тут каждый решает по ситуации. Но нас достали эти люди и мы категорически хотели их выселить. Я не стал угрожать, снял входную дверь и сказал, что начинаю ремонт и следующий раз приеду с бригадой, которая начнет работы. А начнет она с замены сантехнического оборудования и ремонта электропроводки. В этот же вечер люди съехали. Тут коллега писал , что нечего сдавать квартиры, если не можешь отстоять свои права- слаб духом. Сила не нужна, нужна уверенность в своей правоте. Я защищал свои гражданские права и право собственности. Конечно, лучше снимать все эти действия на камеру. Суд, конечно правый, но не скорый. А про исполнительное производство по такого рода делам я вообще молчу. Полицию привлекать -себе дороже. Отношения гражданско- правовые, нормальный полицейский сам на статью УК нарываться не будет.
Идея в том, чтобы без драки, сделать проживание нежелательных арендаторов невозможным . А вообще, я лучше за меньшую стоимость сдам людям с местной пропиской квартиру ( дом строят, сами сдают свою, хотят жить ближе к месту работы и т.п. причины) , которые очень просто проверяются, чем потом тратить свои нервы!!! Всем удачи!