Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mole писал(а):2 baNkir
Андрей, а срок опроса какой, год или сутки? Ты серьезно думаешь что это достойно раздела отчеты "Вьетнам и Камбо" А что скажут модераторы этого раздела?
Вопрос минимальной себестоимости поездки очень важный, если без эмоций рассуждать, это будет интересная тема.
Phnom-Bokor писал(а):я про относительное сравнение с др темами. я не нашел больше тем с коэффициентом - 1000 просмотров за день.
Phnom-Bokor писал(а):я про относительное сравнение с др темами. я не нашел больше тем с коэффициентом - 1000 просмотров за день.
thaiman писал(а):Phnom-Bokor писал(а):я про относительное сравнение с др темами. я не нашел больше тем с коэффициентом - 1000 просмотров за день.
А МК - самая охуенная газета
Её читает много народу
Количество просмотров в некотрых случаях не значит ни хуя (и уж точно не является мерилом ценности информации)
mole писал(а):Конечно вым-выму и надувному матрацу до 1$ в день, в Камбо "как пешком до Китая" Это чистый шидевр.
PavelXXX писал(а):Скоро проснётся "свирепый и справедливый" Евгений Родичев, он любит в ночи попивать пиздатый коньяк, закусывая охуительными пельменями /думаю не за бакс/.... И топику наступит пиздец! Вся хуйня будет потёрта твёрдой модераторской рукой... Так что можно ещё чуток повыёбываться и пиздец!
baNkir писал(а):PavelXXX писал(а): И топику наступит пиздец!
Ну это наврядли...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера