Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Александр Егизаров писал(а) 03 дек 2013, 03:43:… Кстати, вчера попалась на глаза контора, где можно арендовать большие ячейки для вещей, на время отъезда на родину. Предлагается 2 вида ящиков - большие и поменьше. По кубатуре сейчас не вспомню (если кому надо - посмотрю в буклете, который я там взял). Цена маленькой - 250 бат/мес., а большой - 500 бат/мес.
Александр Егизаров писал(а) 03 дек 2013, 18:22:Подскажу, конечно! Но насколько я знаю - таких контор не мало в Паттае. В общем, если ехать по Джомтьен Роад мимо 11 сойки, в сторону увеличения, то нужно свернуть на следующую улицу (у нее есть какое-то название, но это не 12 сойка, так как последняя находится гораздо дальше). Между улицей, о которой я пишу и 11 сойкой есть еще один поворот но там тупик. Таким образом, через один поворот после 11 сойки надо повернуть налево, доехать до конца этой улицы. Там будет светофор, который надо проехать прямо и сразу за поворотом, на углу (с левой стороны) и будет эта контора. Эта улица упирается в Тепразит через несколько километров и является двусторонней. Так что с Тепразита так же просто туда добраться, просто надо ехать до улицы параллельной Джомтьен Роад и перед выездом на нее, контора будет, соответственно, справа. Гугл мапс определяет улицу как Bun Kanchana Alley.
Может можно объяснить проще, но я пока сам не очень ориентируюсь в городе...
Александр Егизаров писал(а) 04 дек 2013, 04:18:Кроме того, вчера нашел контору, которая предоставляет в аренду сейфовые ячейки, типа как наши банки. Скинул туда все документы, русские деньги, которые были с собой, все карточки, оставив на руках одну карту и немного налички. Теперь гораздо спокойнее себя чувствую!
Александр Егизаров писал(а) 04 дек 2013, 04:18:Слышал о банкоматах AEON, но не знаю где они находятся.
Лисий хвост писал(а) 05 дек 2013, 09:26:Описание ситуации со страховым случаем - жесть! Для себя в кластерах памяти делаю пометку в ВСК не страховаться. Но хорошо, что все закончилось благополучно.
Александр Егизаров писал(а) 06 дек 2013, 02:56:
И напоследок фото под названием "Новое рабочее место", :
A&O писал(а) 06 дек 2013, 04:42:Моя мечта в 2001 году на Аляске... С этого всё и поехало...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде