Sunray, я никогда не считала себя "правильной" христианкой и я думаю, никогда ею не была. Я, если можно так сказать, увлекаюсь буддизмом, медитирую каждый день. Правда, сейчас бросила, потому что от всех этих видений и сновидений становится немного страшно.
Я понимаю, что сейчас меня тут тапками закидают, но высший разум - он действительно существует. Он на самом деле управляет всем, при этом оставляя каждой душе право на свободную волю. Я не знаю, как это объяснить, но то, что он творит - это абсолютная многовариантность, когда различные сценарии будущего меняются каждый миг и в то же время, все находится под полным его контролем.
Я совершенно не хочу спорить с Буддой, я на это не имею ни желания, ни права. Возможно, Будда познал что-то, что лежит даже за пределами высшего разума, и что позволило ему говорить так, как он говорил. У меня нет ни малейших причин оспаривать его слова.
Laтиfa писал(а) 06 дек 2013, 13:49:anna_kuzmina писал(а) 06 дек 2013, 13:45: Энергетически душа находится там уже при жизни, но этот уровень напрочь закрыт в нашем сознании, именно поэтому в нашем мире существует смерть и рожаем мы в муках.
anna_kuzmina, а Вы нам разъясняете находясь на этом уровне, или теоретизируете?
Скажем так, мне было дано попасть на этот уровень. Потом его прикрыли, к счастью, потому что пока я к нему не готова. Но то, что я увидела, во многом перевернуло напрочь мои представления о мире.
...Никогда не стремись узнать то, без чего можно обойтись. И не держись за то, за что можно не держаться. В этом залог счастья (с) Пелевин