Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
DimitriuS писал(а):В наших агенствах говорят, что бланков этой компании нет, и не знают на каких бланках можно билеты выписывать.
Билеты нужно получить в Новосибирске или Москве.
из сети от 2003г. Попробуйте туда.Авиакомпания "Малайзийские авиалинии" подписала GSA-соглашение с российским туроператором "Спектрум", назначив компанию своим генеральным агентом. Отныне "Спектрум" представляет "Малазийские авиалинии" на территории России.
Andrey Vorobiev писал(а):Насчает вопроса - на каких бланках выписывать. Когда я покупал в Москве билеты Сингапур-КЛ авиакомпании Shi-Lankan Airlines, то мне их выписали на бланке Аэрофлота. И все прошло нормально, слетал без проблем.
DimitriuS писал(а):Привет всем!
Собстсвенно задача - нужно купить билеты "Дубаи-Куала-Лумпур-Лангкави". На сайте компании Malaysia Airlines предлагается получение билетов только в Дубаях.
Электронные билеты компанией не предусмотрены. На мои писмьма в компанию ответов нет
В наших агенствах говорят, что бланков этой компании нет, и не знают на каких бланках можно билеты выписывать.
Билеты нужно получить в Новосибирске или Москве.
Кто сталкивался с такой проблемой?
Nastya_16 писал(а) 18 июл 2016, 10:47:В аэропорту вылета я просто покажу паспорта и на самолет?
Nastya_16 писал(а) 18 июл 2016, 10:47: Или мне надо где-то билеты "добыть"?
Nastya_16 писал(а) 18 июл 2016, 10:47:на почту пришло письмо Travel Itinerary Receipt с номерами билетов, номерами рейсов, номер референс.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег