Италия отзывы: впечатления и отчёты путешественников. Отдых в Италии — море, города, достопримечательности, маршруты, фото и советы. Цены и самостоятельные поездки по регионам Италии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27
lady-okami, отчет просто изумителен... еще и потому, что он весь пронизан Вашею любовью к малышке! У меня самой дочка и очень ярко помнятся все первые эмоции, и на них каждый день накладываются все новые Скажите пожалуйста, я в отчете прочитала что в Кьянчиано Терме нет бассейнов для купания. Это точно? Я тоже уже склоняюсь к Сан Филиппе, хотя изначально в маршрут ставила КТ.
Добрый день! Я сейчас выбираю место, где остановиться в районе монтальчино-монтепульчано. Вы бы какое место (город) порекомендовали? Есть ли смысл четко по середине или может лучше ближе к одному из этих городков?
Замечательный, душевный отчет. Фотографии , семья у вас чудесная. Подскажите вы жили в районе Флоренции в один из дней поехали в Питильяно, пишите что такие долгие поездки больше не будете планировать. Я посмотрела по карте около 200 км и 3 часа езды. Это верно? Или по серпантинам намного больше времени уходит . Как Вам Ливорно, какой город Вам больше всего понравился? И еще подскажите по аренде машины. 300евро на 14 дней с полной страховкой? Вы заранее бронировали или на месте взяли ( я упустила этот момент в Вашем отчете)