существуют ли подобные мероприятия в новогодние каникулы?
оперу в Лондоне
а вообще специалитет Лондона - это все ж мюзиклы, а не опера и туристы это давно заценили.
куда порекомендуете сходить?
LondonLondon писал(а) 04 фев 2013, 02:49:если нужна помощь - обращайтесь.
akirilenko писал(а) 10 фев 2013, 19:41:Посмотрите
akirilenko писал(а) 10 фев 2013, 21:22:Ну, Тоска в марте будет.
akirilenko писал(а) 10 фев 2013, 21:22:Саймон не так уж плох и тем более более билеты еще не продавали, так что если поймаете, то можете выбрать все что угодно.
barsa lon писал(а) 30 янв 2013, 22:47:Хотела в Ковент сходить - не вышло, на мои даты и так выбор был небольшой, ибо несезон, а щас и вовсе - мимо кассы...
Ulia.Conova писал(а) 12 фев 2013, 21:21:По моему самый разгар театрального сезона.
LondonLondon писал(а) 12 фев 2013, 20:45:Вы не расстраивайтесь, иногда что-то внезапно выплывает, внеплановое, очень интересное.
LondonLondon писал(а) 13 фев 2013, 19:08:Мацуев просто не явился на концерт в прошлом году, не захотел, у него, оказывается, такое в норме. (Вот только Гергиева не смог подвести в Барбикане, но был очень навеселе...)
LondonLondon писал(а) 13 фев 2013, 19:08:Знаете, буду поглядывать, если что выплывет - дам знать.
LondonLondon писал(а) 13 фев 2013, 19:08:как Вы относитесь к opera-seria?
Zlatenika писал(а) 07 мар 2013, 20:01:А мы будем в сентябре, заглянула в календарь - There are no events to show
А когда будет информация на следующий сезон?
Помнится, в Ла Скала мы за полгода покупали...
Isae писал(а) 16 дек 2012, 01:28:"Призрак Оперы" - визитная карточка театрального Лондона, уже считается достопримечательностью, так что сходить стоит.
http://hermajestystheatrelondon.com/
Лисёна писал(а) 30 апр 2013, 10:44:Если мы придем к театру за 30 мин до сеанса, то можем ли мы в кассе получить эти билеты? Это первый вопрос. А второй: могу ли я выбрать места онлайн?
Moon River писал(а) 30 апр 2013, 11:51:Ответ "да" на оба вопроса.
Когда закажете билет, на e-mail придет инструкция, как и где забрать билеты.
lady.spb писал(а) 11 апр 2013, 15:39:То есть я вот купила билеты на сайте.
Деньги списались.
Подтверждение пришло.
Дальше, понятное дело, в кассу с этой распечаткой за натуральным билетом.
ВНИМАНИЕ, вопрос!
Могу ли я получить билет в кассе заренее, скажем, за неделю. Или непременно в день спектакля?
.... у меня в этот день полный цейтнот....
Moon River писал(а) 19 май 2013, 16:38:Я один раз получала накануне спектакля - искали дольше, чем обычно, но отдали
Rega писал(а) 22 май 2013, 21:52:Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, пустят ли ребенка 5,5 лет на мюзиклы Фантом оперы и we will rock you (если не ошибаюсь рок-мюзикл так называется)? Не будет ли ребенку страшно? И нужно ли на него брать билет или на коленках пустят ))? Пробовала бронировать Фантом, там нет опции ребенок... Или нам только Король лев светит?
Moon River писал(а) 30 апр 2013, 11:51: Когда закажете билет, на e-mail придет инструкция, как и где забрать билеты.
CinnamonTea писал(а) 06 дек 2013, 19:22:А вот такой вот околотеатральный вопрос: где бы в Лондоне достать театральный бинокль? Они ведь, кажется, не во всех театрах предоставляются.. Достала билет на последний ряд партера, боюсь не разглядеть ничего)
Максимилиан Беркович писал(а) 08 дек 2013, 18:45:Теперь самое интересное, сначала пробывал приобрести билеты
Непосредственно на сайте Доминьена, но были в наличии места только по краям зала и балконах, в тоже время www.lovetheatre.com предложил места во втором ряду от сцены места по центру
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Лондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города