sp47 писал(а) 11 авг 2014, 08:28:а приглашение обязательно? в анкете есть такой пункт. как быть если его (приглашения) нет?
Ни в Сеуле при пересадке, ни филиппинские погранцы, не предъявит мне претензий по поводу того что, дата обратного вылета в билете не через 30, а через 45 дней?
Я сейчас продлил визу после 30 дней, на 29 дней стоимость продления 2300 песо в Тагбиларане.
Подскажите, для продления визы, находясь на Филиппинах, нужна выписка из банка или еще какое-то подтверждение наличия средств для проживания?
Подскажите, для вьезда в страну нужно предьявлять справку из банка о состоянии счета? Или наличные деньги или что-то еще? Вылет из Домодедово Сингапурские Авиалинии
nik_nv писал(а) 13 ноя 2017, 17:36:Подскажите, для вьезда в страну нужно предьявлять справку из банка о состоянии счета? Или наличные деньги или что-то еще? Вылет из Домодедово Сингапурские Авиалинии
Для граждан РФ въезд бесплатный на 30 дней и безо всяких справок.
На границе от вас нужен только паспорт действительный в течении 6 мес. и обратный билет из Филиппин, это обязательно.
nik_nv писал(а) 20 дек 2017, 18:35:Скажем так, что для тех стран кому разрешён 30-дневный безвизовый въезд, то тем гражданам ничего не надо, только действующий паспорт (+6 мес.)
и обратный билет из Филиппин. Кому нужна виза, то для её получения и нужна справка в посольство как требование для визы (и то кажется только для
некоторых стран, а не для всех), а на границе только паспорт с визой.
Вообще читайте: http://immigration.gov.ph
nik_nv писал(а) 20 дек 2017, 18:35:Скажем так, что для тех стран кому разрешён 30-дневный безвизовый въезд, то тем гражданам ничего не надо, только действующий паспорт (+6 мес.)
и обратный билет из Филиппин. Кому нужна виза, то для её получения и нужна справка в посольство как требование для визы (и то кажется только для
некоторых стран, а не для всех), а на границе только паспорт с визой.
Вообще читайте: http://immigration.gov.ph
А иммиграционную карточку тоже не надо заполнять, если въезжаешь по 30 дневному штампу?
nik_nv писал(а) 30 дек 2017, 11:34:Бронь не нужна, только обратный билет из Филиппин, и с этим тут сторого..
Спасибо ещё раз, хорошо. Значит, у безвизовых про деньги не спрашивают. Вот и замечательно. Просто эти слова "достаточные средства" слишком расплывчатые. Непонятно, о какой сумме вообще может идти речь ( 100$, 500$, 1000$)?) Нигде не могу найти ответа)...nik_nv писал(а) 30 дек 2017, 15:11:Ещё раз, для безвизовых стран, т.е. кому можно без визы 30 дней, нужен только паспорт и обратный билет.
Для тех кому нужна виза, требования могут быть разные для разных стран.
Denis_bober писал(а) 03 фев 2024, 10:21:Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Нужно ли будет платить штраф за просроченную визу, если я буду делать продление визы не за 7 дней до ее завершения, а один или два дня?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Филиппинская виза и таможенные правила — въезд и пребывание на Филиппинах