sly fox писал(а) 02 дек 2013, 19:46:если чё на упаковке написано NOV 09 13
Оль, тоже внимание обратила. Но ведь это же все равно подарок неожиданный, новогодний. А американский дед Мороз молодец, пораньше отправил, наверно еще летом. Как то моим кошкам московский любезный друг подарочек из Америки выписал. Тоже вроде к Новому году, так только к Китайскому пришел. Но ведь пришел же, не сидели мои кошки в танке
SirenaOlga писал(а) 02 дек 2013, 17:14:Ну я уперлась: выброси, я из США ничего не жду!
Вы же все вроде тут Штирлицы? а не разгадали бабку...
SirenaOlga Олечка, милая! Я даже не думала, что посылка так быстро доберется от Ниагары в нашу заснеженную столицу. (Кто хочет чтобы подарки прибывали вовремя, шлите их и-за границы! шютк ) Этот подарочек оказался первым в этом году в этой теме, и я несказанно рада! Благодарна вашему мужу, что он не позволил подарку уехать в неизвестном направлении! Он герой! Ваша теперешняя бабушка и благодарная внучка я!
Больших открытий вам в новом году!
news_text_91_redberry.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
отвлекаешь занятых людей, когда я тут и тоже называюсь этим словом)) но раз написала, пусть прилепляют upd. хотя да я не могу тут этого сделать, не мой раздел
Теперь я счастливая обладательница сразу двух животинок! Собакин и Коте поселились в моем доме) (Лен, ты бы написала, котяра к лотку приучен? Чем кормить? )
Я так и не поняла, или Ленка из Владивостока, моя настоящая Дедка Морозка, или она, по старой памяти, решила меня особачить и окотить)
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
MashaSk писал(а) 06 дек 2013, 19:00:а сердечки тоже с котом и собаком прибыли?
Да, милый Ежик, и сердечки-прищепки и открытка новогодняя, - все прибыло в комплекте!
Ёлы-палы, фотозагадка получилась!
А что это за досочки?
Что то у дивана стенки деревянная скорей на стуле лежит...
Подарки приложены к вертикальной поверхности, обитой тканью...
Отвечаю: Подарунки лежат на черном стеклянном круглом столе, а "досочки", это такие обои из натуральной соломки)
С Наступающим! Эге-гей-й-й!
veselaja_kartinka_b7.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…